26 июля 2017, среда

Сюрреализм воюющей страны: СБУ, госизмена и Шевцов

Каждый такой абсурд отзывается тысячами скрипящих челюстей
Служба безопасности в течение 72 (!) часов не может предъявить суду доказательств вины высокопоставленного сотрудника внутренних дел, задержанного на границе по обвинению в госизмене. Антон Шевцов, задержанный с билетом в Москву снова на свободе - обвинители не успели (?!) предъявить суду соответствующие материалы. Напомню, это та самая воюющая
комментировать
На фоне подобных маразмов любые призывы к пониманию и терпению граничат с тупостью
Фото: Vlasno Info / youtube.com

На фоне подобных маразмов любые призывы к пониманию и терпению граничат с тупостью

Каждый такой абсурд отзывается тысячами скрипящих челюстей

Служба безопасности в течение 72 (!) часов не может предъявить суду доказательств вины высокопоставленного сотрудника внутренних дел, задержанного на границе по обвинению в госизмене. Антон Шевцов, задержанный с билетом в Москву снова на свободе - обвинители не успели (?!) предъявить суду соответствующие материалы.

Напомню, это та самая воюющая страна, в которой ещё недавно целый главный военный прокурор устроил грозное шоу и вступил в неравный бой с патрульным полицейским, пытавшимся остановить пьяного водителя.

Каждый такой абсурд отзывается тысячами скрипящих челюстей, разрушая всякое доверие к пафосным речам лидеров о патриотизме и единении страны. Надеюсь, в высоких кабинетах осознают, что на фоне подобных маразмов любые призывы к пониманию и терпению граничат с тупостью.

Упреждая оголтелые "ну вы же там, сделайте что-нибудь", отвечу просто: я не могу драться и вызывать на дуэль всех, кто грабит, насилует, мародерствует или элементарно тупит. Все остальные доступные мне способы - от запросов до выступлений и требований провести служебное расследование я, как депутат, обязательно сделаю.

 

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.