3 декабря 2016, суббота

Подозрение Касько: в лучших традициях Януковича

комментировать
Рядовой житель страны не разбирается, кто сейчас и.о. Генпрокурора, за какие квартиры и в чем именно подозревают Виталия Касько

Не хочется никого идеализировать, священных коров нет, и я уверен, Виталий Касько сам все прокомментирует.

Но, черт возьми, неужели после всего этого глава государства и его окружение действительно считают, что его рейтинг и поддержку косит Путин, война, активисты или NYT?

Рядовой житель страны не разбирается, кто сейчас и.о. Генпрокурора, за какие квартиры и в чем именно подозревают Виталия Касько.

Но он точно помнит, что это тот самый подконтрольный президенту орган, который и пальцем не шевельнул, чтобы задержать Сергея Клюева, не предъявляет обвинение Юрию Бойко, выдавил из системы Давида Сакварелидзе, потом решил завести дело против активистов и заодно допросить посла США.

И вот теперь сотрудник этого самого органа отследил, подстерег и предъявил подозрение бывшему заместителю генеральной прокуратуры. Тому самому, который ранее открыто выступил против Виктора Шокина.

И все это в лучших традициях времён Виктора Януковича - в полночь воскресенья, заблокировав личный автомобиль какой-то краской. (Что за бред? Джеймса Бонда насмотрелись?)

Если это какие-то гениальные PR-ходы команды, лучше взять паузу - слепит.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.