8 декабря 2016, четверг

Как мы ночью бюджет принимали

комментировать
Это как сказка на ночь от правительства
© Анастасия Сироткина / iportal.rada.gov.ua

Это как сказка на ночь от правительства

Зеленая кнопка всё равно не жмется

Третий час ночи. Выдали Госбюджет. Веселый.

Например, миллион долларов (24 млн. грн.) на проведение Всеукраинского фестиваля патриотической песни "Будь вільним!". Для сравнения, на обеспечение деятельности Высшей квалификационной комиссии судей выделено 8 млн. грн (~$330 тыс)

Затраты на Винницкую ОДА самые большие в стране - 169 млн грн. Больше Киевской (165,2 млн) и самой большой области - Одесской (158,8 млн).

Затраты на Государственное управление делами (ДУС) - 1,2 млрд. грн., а на деятельность всего парламента - 933 млн. грн. 

Процветает и агентство Нацпроектов нашего старого товарища в ссылке Владислава Каськива - 186,9 тыс. грн (из них фонд заработной платы 106 тыс).

Ну и продолжаем скромно праздновать ЕВРО-2012 - на подготовку (!) чемпионата - 136,7 тыс. грн. Из которых 86 тыс - зарплата потерявшихся во времени и пространстве работников. 

В общем, это как сказка на ночь от правительства. Единственное спасибо - оставили нормальные оклады Национальной полиции. Но зеленая кнопка всё равно не жмется.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.