5 декабря 2016, понедельник

Чем Моторола лучше бен Ладена?

комментировать
В деле Аль-Каиды было куда больше политики, но бен Ладен был самым разыскиваемым преступником в базе Интерпола. А Моторолу в розыск объявлять отказались

Мало кто в курсе, что Арсен Павлов (Моторола) до сих пор не объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Вряд ли международный розыск на что-то сильно повлиял бы, но факт остается фактом.

В 2014 году россиянин Арсен Павлов сам под запись признался в том, что расстреливал украинских пленных. В мае прошлого года мониторинговая группа Amnesty International также сообщила о наличии, как минимум, пяти свидетелей того, как Павлов убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.

Украина в прошлом году официально обратилась в Интерпол с требованием включить Павлова в список разыскиваемых лиц. Теперь внимание: в июне этого года Интерпол официально отказал в розыске россиянина Павлова, мотивировав это тем, что предъявляемые ему обвинения носят политический характер.

На том свете Моторола может совершенно откровенно подтрунивать над своим коллегой Усамой бен Ладеном

То есть, вооруженный до зубов иностранец открыто воюет на территории чужой страны, это снимают все телеканалы мира, там же он открыто и публично говорит, что ему все "пох..й", и вообще он расстрелял уже пятнадцать человек, а в Интерполе до сих пор искренне уверены, что украинские власти преследуют его по политическим мотивам.

На том свете Моторола может совершенно откровенно подтрунивать над своим коллегой Усамой бен Ладеном: в деле Аль-Каиды было куда больше политики, и, тем не менее, бен Ладен был самым разыскиваемым преступником в базе Интерпола.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.