21 февраля 2017, вторник

Ну вот зачем вы так с дембелем?

комментировать
Спасибо, что выдалась честь такая - защищать Украину

Вот я сегодня пошел купаться, буржуйка с греющейся водой стоит на улице, внутри бани – еще одна буржуйка, просто греющая воздух, а рядом - бочка с насосом. Ведер пять горячей воды из буржуйки вылил в бочку, разбавил еще тремя ведрами холодной воды, зашел в баню, разделся, включил горячий душ. Как я купался! Стоял секунд тридцать, наслаждался. Вода в разы горячее киевской, и никаких коммунальных платежей. Хорошо же все было.

Зачем вы вот это о дембеле, да так скоро? Испортили же все. Тут на войне люди не настолько святые, чтобы с ними вот так поступать – могли бы еще потерпеть. Что им терять, если они еще вчера могли бы уже не быть?

Кстати, мы должны благодарить за дембель? А то не знаю по какой системе координат с барского плеча да такое привалило. Прям как король да амнистию в свой день рождения (не ругайте за реакцию, хоть вам там, конечно же, виднее - хорош король или "и не друг и не враг, а так").

Вода в разы горячее киевской, и никаких коммунальных платежей

А вообще я согласен со своим товарищем Димой М.:

- Не, они вовремя.

-  Чего?

- А чего-то такая тоска закралась. Будто, знаешь, поле такой широкое, туманное… ну такое, знаешь, русское. Вся вот эта слякоть, грязь под ногами. Смотришь вперед – все так далеко, серо и грустно. А если назад, впрочем, сзади все так же серо, туманно и тоскливо.

Так что «спасибо», что «вовремя».

Спасибо, что выдалась честь такая - защищать Украину.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.