25 мая 2017, четверг

Какие планы у солдата

комментировать
Страшно со временем стать таксистом, знающим ответы на все вопросы

В армии планов нет.

В глобальном смысле, конечно. Часто на собеседованиях спрашиваю: «А какие планы у вас на через год, два, пять?». В армии же таких планов нет даже на через месяц.

Самый дальний план - демобилизоваться. План ближайших дней: лечь спать, забрать посылку от волонтеров, найти еще деньги или запчасти на машину, провести skype-встречу с сотрудниками компании.

Если честно, думаю, что это деморализует меня, как мужчину. Ну что такое мужик без планов? Это человек со ртом, кишками для выхода, членом для входа, а если очень глобально - еще и с где-то установленным сроком «best before». «Best»?

Так что в армии плохо с планами. Но в армии хорошо с мыслями: «как должно быть» или «как правильно». Правда и страшно со временем стать таксистом, знающим ответы на все вопросы.

Что делать? Не знаю. У меня нет плана. Я вот дождусь конца дежурства, закурю, выпью воды и спать.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.