17 августа 2017, четверг

Что общего между войной в Афганистане и на Донбассе

комментировать
В афганской войне Украина и ее солдаты участвовали по вине России, и это была огромная ошибка

Сегодня многие отмечают меня в публикациях, где поминают ребят, погибших на войне в Афганистане.

Пусть покоятся с миром те, кто погиб.

Но эта война – такая же, как война "ДЛНР" против Украины. В том и в этом случае ее породила Россия. Глубоко внутри, так как снаружи – цензура. Большинство понимают, что война была непонятно за что.

Наша война с Россией – понятна: она за территории, которые принадлежали и принадлежат государству Украина. А что там было? За что в Афганистане боролись те, кто погиб и кого сегодня поминаем? И против чего воюют в "ДЛНР"?

Пора признать свои ошибки, и сказать, что в афганской войне Украина и ее солдаты участвовали по вине России, и это была огромная ошибка.

За что в Афганистане боролись те, кто погиб и кого сегодня поминаем?

Ну и еще. Пока льготы участникам боевых действий на чужой территории, в чужой стране такие же, как льготы тем, кто отстаивал и отстаивает территориальную целостность Украины, до тех пор будут убегать от мобилизации.

И поймите же, что это не совсем этично – отмечать меня в постах, где воздают славу воевавшим на моей первой родине.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.