10 декабря 2016, суббота

Россия — одна против человечества

комментировать
Конец с вето

Не всем в России, возможно, в полной мере понятно, что произошло в Совбезе ООН. А произошло вот что. Без лишних слов. В сухом остатке.

Россия — одна против человечества.

Россия — одна против человечности.

Россия — страна, поставившая себя в глазах всего мира на одну доску с ИГИЛ. С теми, кто считает, что имеет право убивать людей просто так.

К большинству россиян в силу ясных причин осознание сегодняшнего страшного общенационального стыда придет позже, но придет обязательно. Не знаю, был ли в истории России более позорный момент. На моей памяти не было.

Сегодня началась новая эпоха, в которой моей стране отведено самое незавидное и при этом заслуженное место. Чем она закончится — ясно. Неясно, какой ценой. И для России, и для человечества, с которым она только что попрощалась.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.