21 августа 2017, понедельник

Пожалуйста, не играйте на руку РФ

комментировать
Победить террористов сможет только свободный мир — и без помощи других террористов

Увы, в последнее время часто бывает, что очевидные, казалось бы, вещи приходится проговаривать. Особенно в шоковые моменты. Когда у тебя сводит скулы от ненависти к нелюдям, а на глазах слезы сострадания жертвам.

Дорогие друзья, коллеги. Ваши гневные и по-человечески объяснимые высказывания против ислама, представителей неевропейских народов, национальных и религиозных меньшинств; за восстановление в Европе границ и тому подобное — они, к сожалению, означают, что вы невольно выступаете в русле глобальной политики РФ. Целенаправленной политики по дезинтеграции ЕС и Запада в целом.

Пожалуйста, прошу вас, перед тем, как говорить/писать что-то, включайте логику. Учитывайте, к примеру, что 99,9% убитых исламистами людей в мире — мусульмане. Точно такие же мирные хорошие люди, как вы. 99,9% мусульман в мире не имеют никакого отношения к исламистам и точно так же, как вы, их боятся. Исламисты взрывают мечети и рынки в мусульманские праздники, чтобы убить побольше людей, они показательно режут головы не только "гяурам", но и "единоверцам". Ни о какой "войне ислама против Европы" речь не идёт. Это просто противоречит фактам. Речь идёт о режимах/организациях нацистско-тоталитарного типа, базирующихся на исламистской риторике, но не только. И о попытках разными способами, нападая со всех сторон, дезориентировать общественное мнение, разобщить цивилизованный мир.

Учитывайте, что 99,9% убитых исламистами людей в мире — мусульмане

Какими рычагами и как это регулируется — мы не знаем. Пока. Но, исходя из причинно-следственных связей, можно предположить, что эти рычаги существуют. Уж очень наглядны политические выгоды, которые пытаются извлечь из содеянного террористами. Посмотрите, к примеру, на реакцию прихвостней власти в РФ после каждого очередного теракта: что-то среднее между злорадством, фальшивым сочувствием и неприкрытым желанием использовать это в большой политике.

Друзья мои, не поддавайтесь эмоциям и соблазну "простых решений": именно на это они рассчитывают. Не играйте в двойные игры тех, кто пользуется терроризмом, как и любыми мировыми проблемами, для достижения своих, далёких от "мира во всем мире" целей. Главная из которых — ослабить единый фронт стран и народов, которые должны остановить скатывание человечества к худшим временам его недавней истории. По-моему, это ясно.

Победить террористов сможет только свободный мир — и без помощи других террористов.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.