11 декабря 2016, воскресенье

Патриоты лжи

комментировать
Что ж вы молчите, певцы и поэты "Новороссии"?

Интересно, а вот эти мгновенно замолчавшие "патриоты России" — они как, хотели бы оказаться на месте плененных ГРУшников?

Чтобы от них страна отказалась, чтобы жена оболгала на весь мир, чтобы предал родной папа. Лежать вот так и плакать в украинской больнице, зная, что здесь ты — террорист, и будешь сидеть пожизненное, а вернешься в Россию — станешь "предателем" и тоже, возможно, сядешь, а как минимум выгонят отовсюду.

Ау!

Что ж вы молчите, певцы "Новороссии", поэты там, писатели разные, пиар-активисты? Ну, расскажите, как вы классно бы себя чувствовали, окажись на их месте, как вы радуетесь за них сейчас, может быть, даже им завидуете. Давайте, я бы почитал, вы же всегда такие красноречивые.

А то даже не знаю, как ваше внезапное молчание понимать. Неужели верна самая циничная версия, и "проект" закрылся, а в кассу — больше не занимать?

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.