29 июня 2017, четверг

Олег Сенцов и приговор обезумевшего рейха

комментировать
Скоро мы станем свидетелями брезгливости к российским "киношникам" со стороны их коллег во всем человеческом мире

К вопросу о том, почему молчат российские кинематографисты, видя, как их коллегу Олега Сенцова хотят посадить на двадцать с лишним лет ни за что. И очевидно, уж тем более им, что Олег — это человек, которому когда-нибудь будут ставить памятники и называть улицы его именем.

Но сейчас ему грозит приговор офонаревшего рейха, а российские кинематографисты, люди, глубоко верующие в Господа Бога и бюджетные деньги, потупив глазки, молчат. В отличие от их иностранных коллег с мировым именем. Причем молчат как "патриоты", так и "либералы", ну, то есть те, кто таковыми считаются.

Я постараюсь ответить полно, развернуто, так, чтобы больше ни у кого не возникало таких вопросов к российской киноинтеллигенции. Ибо я отдельных её представителей немножечко знаю, а про нравы других немножко наслышан.

Олег — это человек, которому когда-нибудь будут ставить памятники

Все просто. Так происходит, потому что она — говно. И как личности, и как художники в подавляющем большинстве своем. Пара фильмов с какими-нибудь ветками ничего не меняют, из говна тоже можно слепить куличик. Поэтому, прошу вас, с говном не надо вести беседы. Не надо призывать говно расправиться в полный рост и стать человеком. К говну не может быть никаких вопросов, поддержка говна Олегу не поможет, не должно липнуть и не прилипнет к нему говно. Говно должно лежать тихо, источая свой аромат, а приличные люди не должны ни в коем случае приближаться к говну.

Уверен, что так и будет. И скоро мы станем свидетелями брезгливости к российским "киношникам" со стороны их коллег во всем человеческом мире.

Тьфу.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.