8 декабря 2016, четверг

Мой совет заболевшим #Крымнашем

комментировать
Именно с осознания бесчеловечности Крымнаша начнется новая Россия

Крымнаш — это рак совести.

И это, по большому счёту, все, что я хотел бы сказать своим друзьям, своим подписчикам, своим коллегам, своим знакомым — и не знакомым. Остальное вторично.

Многие, считаю, заболели Крымнашем по ошибке. По глупости. Эмоционально. Но если вы сами не удалите из себя эту опухоль, делающую невыносимой и унизительной жизнь целого народа, который ни в чем перед вами не виноват, то вы не сохраните себя людьми. Что бы вы не думали, не писали, не говорили.

Работайте над собой. Именно с осознания бесчеловечности Крымнаша, покаяния перед крымскотатарским народом, который мучают новые сталинисты, и начнется новая Россия. Любой другой фундамент негоден. Потому что основан на насилии, бессердечии, беззаконии и лжи.

Желаю всем остаться людьми. Верю, вы это можете.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.