18 января 2017, среда

Крым: ворота в гетто захлопываются

комментировать
Россия — это уже полноценно фашистское государство

Демократически избранных лидеров крымскотатарского народа, в числе которых члены Меджлиса Ильми Умеров, Нариман Джелялов, Заир Смедляев и другие, похоже, решили запереть в гетто. Им дали понять, что покинуть территорию Крыма больше не разрешат, и вызвали на допросы.

Связано это, конечно, со Всемирным конгрессом крымских татар, который из-за невозможности проведения в Крыму пройдет 1-2 августа в Анкаре. Таким образом дан ясный сигнал: церемониться с крымскотатарским народом РФ и впредь не намерена, причем ситуация будет ужесточаться.

Только атмосфера тотального страха, только репрессии, только угрозы, травля и унижения.

Россия — это уже полноценно фашистское государство, без всяких скидок и со всеми необходимыми атрибутами, один из которых — наличие народа-изгоя. Крымские татары это поняли на себе. Не знаю, когда поймут остальные.

P.S. Всех гражданам РФ, а особенно туристам, решившим провести отпуск в гетто, — зиг хайль. Ну, то есть, приятного отдыха в Крыму: пейте вино, писайте в море, смотрите кукурузой не подавитесь.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.