4 декабря 2016, воскресенье

Страна дураков. О скандале вокруг фонда "Династия"

комментировать
Россия так переменчива, что статус агента через несколько лет будет круче звезды героя

Как говорят, если не можешь повлиять на ситуацию, измени свое отношение к ней.

Замечательный фонд «Династия» великолепной семьи Зиминых — «иностранный агент»? Плохо, некрасиво? Ну да. Но как могло быть иначе? Разве стране, где во власти сидят идиоты и быдло, «грозящие» Европе танками, нужны умные люди, которым нужна «Династия»? Нет, конечно.

Так что власть действует абсолютно в рамках собственной логики, и король уже почти совсем голый. Россия, по версии власти, должна стать не сказочной Страной Дураков. А раз так, то умные люди, которые России онлайн не требуются, должны жить и детей воспитывать, максимально отдалившись, в том числе, если нужно, географически, от дурацкого государства. Можете назвать это «спасением генофонда», не будет большим преувеличением.

А фонд «Династия» может закрыться, и это абсолютное право семьи Зиминых, посвятившей себя России, причем именно России нормального будущего, и они сделали столько, сколько никто больше не сделал. Но может и продолжить работать в статусе «иностранного агента», пока не будет других, непреодолимых препятствий.

Я именно про эти два слова хочу сказать. На дураков наплевать, они про «Династию» и не слышали, а умных эти слова не коробят, даже наоборот.

И потом, друзья, Россия так переменчива, что статус агента через несколько лет будет круче звезды героя, точно вам говорю.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.