19 января 2017, четверг

Хозяева "русского севера" и медведица

комментировать
Не животных жалейте, а себя

Искренне не понимаю совестливых россиян, ужасающихся заживо взорванной белой медведицей.

Что вас удивляет?

Бравым возродителям империи скреп наплевать на взорванный Донецк и Луганск, на разорванные людские судьбы, на тысячи мертвых тел, до прихода на танках и с градами "русского мира" бывших живыми людьми.

Им совсем уже наплевать на сирийцев, которых утюжат бомбами нещадно, как фашистов в войну. У них это — круто, это учения.

Почему бравые полярники империи скреп, хозяева "русского севера", не могут взорвать живую самку медведя и ржать над тем, как она сдыхает?

Что их в данном случае должно остановить? Какой гуманизм, человечность? Какая такая совесть?

Это самое меньшее зло, на какое люди такого типа способны. Не животных в данный момент жалейте, а себя, живущих с миллионами аморалов в одной стране.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.