10 декабря 2016, суббота

Зачем Кремлю нужны Гиви и Моторолы

комментировать
Появление в информационном поле двух укуренных идиотов в папахах было нужно той стороне с одной единственной целью: опозорить украинскую армию

«Целый день в сети и телефонных разговорах обсуждают ранение под Авдеевкой Гиви и "полковника" Миши Толстых из Иловайска», - пишет волонтер и общественный деятель Алексей Мочанов на своей странице в Facebook.

С места передают информацию, но без подтверждения. Общались с нашими в тех краях, говорят, что да, насыпали и попали.

А я вот думаю: насколько всё-таки хитёр враг и насколько качественно работают его средства массовой дезинформации!

Появление в информационном поле двух укуренных идиотов в папахах было нужно той стороне с одной единственной целью: обгадить-опозорить украинскую армию. Потому что грош ей цена, если вся наша военная машина вот уже второй год не может справиться с двумя телевизионными партизанскими отрядами, гордо географически именуемыми «Сомали» и «Спарта».

Толстых, Павлов, Гиви и Моторола максимально активно задействованы в пропагандистских мероприятиях по дискредитации ВСУ. ВСУ, к сожалению, дают повод. Не Гиви и не Моторола там всё решают, планируют и реализовывают. Функция этих двух негодяев - провокация и телепрофанация.

Толстых, Павлов, Гиви и Моторола максимально активно задействованы в пропагандистских мероприятиях по дискредитации ВСУ

Ранен Толстых или нет - на ход войны это вообще никак не повлияет. Просто на одного провокатора в точке соприкосновения станет на какое-то время меньше. Пока не родят, не воспитают и не растиражируют нового. Или этого не подлечат.

Захотелось Гиви авдеевской медвежатины, да не по зубам оказались наши Мишки их мишке. Пообломался. Не в первый раз.

И не в последний. К сожалению.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.