29 июня 2017, четверг

И цирк не уехал, и клоуны остались

комментировать
В том, что творится в Раде, виноваты мы

За потасовкой в парламенте остался незамеченным итог дня и недели. Премьер в итоге отчитался? Его сняли? Хорошо, что таким образом не вынесли Байдена. А могли. Там бы пиар-выхлоп был бы поярче. Помеждународнее, - пишет Алексей Мочанов у себя в Facebook.

А так просто в очередной раз мир увидел и убедился, что народ Украины делегировал свои полномочия быть избранным – дуракам, о которых так смачно и однозначно в не выключенный микрофон высказался главный народный фронтовик, по совместительству глава Кабмина. Стыдно на это всё смотреть. И слушать. 

Причём стыдно одинаково за всех. Скопом. И цирк не уехал. И клоуны остались.
Кому и что говорил Байден с этой же трибуны в начале недели - непонятно. 

В том, что творится в Раде, виноваты мы. 

Каждый из нас. Потому что мы их выбираем и позволяем им быть такими идиотами. 
Мы это терпим. Мы этому потакаем, миримся с этим и раз за разом избираем моральных уродов вместо моральных авторитетов, которых скоро не останется в стране. 

А в политике их и так нет. Вообще. Совсем. 

Украинский парламентаризм последних 25 лет: грязь, ложь, стяжательство, гордыня, самомнение, драки, левые схемы даже у правых и ультраправых, подлог, запугивание, неуважение к себе, стране, Закону, избирателям, коллегам. 

Неуважение к парламентаризму. 

Стыдно и противно на всё это смотреть. 

И странно парламентариям удивляться, что в их адрес звучат угрозы и презрение со всех сторон. Со стороны улицы. Вас туда избирали списками, тушками и чучелами для того, чтобы вы искали общий язык, компромисс, договаривались и выписывали принципы с правилами и законами для всей страны. 

А в итоге ВРУ - это террариум единомышленников, где змеи давно сплелись в клубок и уже неважно, кто кого представлял на входе. Потому что на выходе - дерьмо. 
Которым из-под купола Мариинского Цирка заливает всю страну. 

По уши. Стыд-позор. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.