5 декабря 2016, понедельник

Почему и куда пропал хозяин Кремля

комментировать
Разговоры о возможных конфликтах в окружении президента ни на чем не основаны: это домыслы и выдача желаемого за действительное

С одной стороны, подобное происходит не в первый раз: у российского президента уже случались какие-то проблемы со здоровьем. С другой – я не стал бы торопиться и делать выводы, пока не появилось реальных данных.

Но и мелким фактом, не стоящим внимания, произошедшее назвать нельзя: у Путина сорвался ряд важных встреч, в частности, был отменен визит в Казахстан, где должна была состояться встреча по Евразийскому союзу с Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко. Сорвалось также и запланированное на 11 марта подписание соглашение о союзничестве с Южной Осетией.

Все пропущенные Путиным встречи относятся к разряду достаточно серьезных мероприятий, но информации о том, что в Кремле происходит нечто экстраординарное, нет. Откровенно говоря, вообще никакой официальной информации нет, так что все, что нам пока остается – это спекуляции, а от этого хотелось бы воздержаться.

У российского президента уже случались проблемы со здоровьем

При этом я думаю, разговоры о возможных конфликтах в окружении Путина ни на чем не основаны: это домыслы и выдача желаемого за действительное.

То, что российского президента могут быть проблемы со здоровьем, кажется мне наиболее вероятной причиной, которая могла заставить его временно исчезнуть с публики. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.