11 декабря 2016, воскресенье

Господа "философы русского мира", это вы - укропы

комментировать
Эти "философы" без образования, пренебрежительно относящиеся к украинцам, просто не знают истории собственной страны

Одним из сильнейших шоков для меня за последний год стало видеть, как какая-то бессмысленная московская ботва без образования, работы и понятного рода занятий, однако часто именующая себя "философами", "идеологами русского мира", ввела в моду крайне пренебрежительный тон в отношении украинской нации, прилепив к ней ярлыки "укропов", какой-то недо-нации, которую высмеивают и всячески унижают.

Эти "философы" без образования просто не знают истории собственной страны. Иначе они знали бы, что отцом-основателем российской нефтедобывающей промышленности, например, был Виктор Муравленко (той самой нефтедобывающей промышленности, которая вас сегодня кормит опосредованно через кассу администрации президента), а отцом-основателем российской электроэнергетики - Петр Непорожний. Можно спорить об их конкретных делах и итогах работы, но вот этот статус отцов-основателей не вызывает сомнений.

Меня никогда не заставишь неуважительно относиться к украинской нации

Я это хорошо знаю потому, что сам выходец из энергетической сферы, а вы - ну то, что вы вообще ничего не знаете, господа "философы", это уже давно не удивляет.

Вот в том числе и поэтому меня никогда не заставишь неуважительно относиться к украинской нации - это великая нация, она многое сделала, в том числе, и для нашей страны, России, эту нацию нужно уважать и любить, и уважать ее исторический выбор и ее суверенитет.

А "укропы" - это как раз вы, господа "философы русского мира". То, что ваш "русский мир" вы строите на пустом и безграмотном фундаменте, это и предопределит его судьбу, незавидную.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.