31 августа 2016, среда

Зачем я пригласил Елену Бондаренко в эфир

комментировать
Необходимо время от времени напоминать зрителям наше совсем недавнее прошлое

На вчерашний выпуск телешоу "Свободы слова" была приглашена бывший депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. Поскольку время от времени необходимо напоминать зрителям наше совсем недавнее прошлое. А госпожа Бондаренко, по моему мнению, является одним из самых ярких его представителей.

Благодаря подобным эфирам у нас есть возможность вспомнить приёмы и методы пропаганды, которыми пользовалась Партия регионов, а также задуматься, стоит ли нам повторять этот печальный опыт. Или, может, стоит как-то по-другому строить свою страну.

Можно ли пускать в эфир одиозных личностей, если это задевает чувства родственников погибших на войне или на Майдане, участников АТО, активистов и т. д.? Это очень сложный вопрос, о котором я никогда не забываю. Тем не менее, абсолютно безупречных людей, с которых нечего спросить, почти не бывает. Возможно, не в такой степени, как представители бывшей Партии регионов, но всё же. Если сузить круг людей, которых можно пригласить в эфир, исходя из безупречности их репутации, то он неумолимо сократится до очень узкого.

Мы всегда приглашаем на передачи представителей того же Оппозиционного блока, поскольку я считаю, если человек представляет мнение значительной части населения страны, он должен получить возможность высказать свою точку зрения.

Мнение записано в телефонном режиме

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.