8 декабря 2016, четверг

Как солдат Пермяков нажил еще одного врага России

комментировать
История с военным - не случайность, это проявление той ненависти, которую десятилетиями взращивали в

История с военным - не случайность, это проявление той ненависти, которую десятилетиями взращивали в "Пермяковых" и им подобных российские лидеры

История с российским военным, произошедшая в Армении еще раз показывает, чего стоит "братство России"

Такое преступление не случайность, это скорее закономерный исход того, как относятся россияне внутри своего общества к другим людям. Вы же все не раз слышали, как они любят называть кавказцев - черножопыми, европейцев - геями, евреев - жидами, украинцев - укропами, среднеазиатов - чурками. Все для них, кто не русский - это люди второго сорта.

Вот этот подход и начинает проявляться в этакой "Пермяковщине". Поэтому я и говорю, что история с военным сама по себе не случайность, это проявление той ненависти, которую десятилетиями взращивали в "Пермяковых" и им подобных российские политические лидеры. 

Гюмри - небольшой город, недалеко от границы с Грузией, тысяч 130 населения. Армяне народ очень гостеприимный, а жители Гюмри (город ранее назывался Ленинакан) после пережитого ими в 80-х годах страшного землетрясения, с радостью принимают любого гостя. Они хорошо помнят, как тогда все помогали им. И я не верю, что дезертира мог кто-то обидеть.

Армения оставалась единственным союзником России на Южном Кавказе. Но партнерство может быть уничтожено солдатом Пермяковым

А нежелание российских властей выдавать солдата Пермякова властям Армении, лишь подчеркивает ту политику ненависти ко всем "не русским", о которой я сказал. Но они должны понимать в Кремле, что Кавказ - сложный, но единый организм, и именно этот факт может стать точкой отсчета полного провала российской политики на Южном Кавказе. Ведь Россию уже давно не воспринимают ни в Грузии, ни в Азербайджане.

Армения оставалась единственным союзником России на Южном Кавказе. Но партнерство может быть уничтожено солдатом Пермяковым и нежеланием российских властей проводить политику уважения на Южном Кавказе. 

Странно как-то выглядит желание Кремля нажить как можно больше врагов, и чтобы вокруг тебя были если не враги, то точно не друзья. Но такова суть российской политики.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.