4 декабря 2016, воскресенье

Все повторяется. Это не другая река, это болото

комментировать
Это было написано 18 марта 2014 года, после мордобойного похода «патриотов» в кабинет директора Первого национального

Все повторяется. Это не другая река, это болото...

***

1. Мы никогда не станем нормальной страной, если будем делить бандитов на своих и чужих. Хороших бандитов не бывает.

2. Политическая сила, обнаруживающая присутствие в своих рядах бандитов, либо освобождается от них, демонстрируя приверженность демократическим ценностям, либо не освобождается, становясь при этом силой бандитской.

3. Больше всего напрягает тот факт, что всегда, когда где-то происходит заведомо шизофренический эпизод показательного бандитизма, рядом обязательно оказывается специально приглашенный человек с видеокамерой и потом весь мир видит, что в Украине бьют людей одетых в костюмы и галстуки, приковывают наручниками губернаторов, с автоматами заходят к прокурорам и в детских садах учат, какие имена надо давать детям. 

А потом это сотни раз показывают по телевизору, и у миллионов нормальных людей складывается впечатление, что в Украине подобные явления норма жизни и что нас надо спасать.

4. Все те, кто дает поводы именно так думать о моей стране — это реальные и очень опасные враги моей страны! 

И либо мы все, все те, кто действительно любит Украину, осудим и остановим этих провокаторов, либо они зальют кровью страну, совместно с теми, ради кого все эти спектакли разыгрываются.

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.