22 мая 2017, понедельник

Почему мы продолжаем мучить детей

комментировать
Центр Европы. ХХІ век. Реформы. Ребенок после занятий спортом не имеет возможности умыться

Развернувшаяся (хотя и довольно вялая) дискуссия по поводу школьной физкультуры, демонстрирует концентрированный цинизм подавляющего большинства взрослого населения страны. 

Ну, вот попробуйте себе представить, как вы пошли в спортзал (фитнесс, тренажеры, йога и т. д.), а после занятий оказалось, что душ в этом заведении не предусмотрен. Правильно, вы не можете себе такого представить. И больше туда не пойдете. 



Но все те, кто «больше не пойдет», не задумываясь, отправляют детей в школу, где есть нечто, называемое физкультурой! И ученые-академики за наши (бюджетные) деньги разрабатывают программы нагрузок, после которых душ не требуется. И взрослые, под разговоры о том, что «все лучшее детям», называют это реформой. Хотя прекрасно знают, что «все лучшее» в это стране достается совсем другим.

Центр Европы. ХХІ век. Реформы. Ребенок после занятий спортом не имеет возможности умыться. 

Подсчитайте, сколько раз в зале ВР прозвучало слово «дети». 

Позорище.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.