27 июня 2017, вторник

Грустная зарисовка жизни по-новому

комментировать
Меня искренне поражает: насколько мы все привыкли к тому, что правители нас в грош не ставят

И совершенно неважно, будь-то жильцы по-старому или жильцы по-новому.

Выборы — что президентские, что парламентские — прошли при вопиющем неуважении к людям: никаких конкретных программ, популистские лозунги плюс крики «этот хороший человек за нас». 

Ни одна политическая сила не смогла на доступном языке изложить понятную людям программу реформ, люди это проглотили, теперь над ними будут проводить эксперименты, что вполне закономерно и заслужено: выбрали себе камикадзе-слуг народа – кушайте на здоровье!

Все назначения на высокие государственные посты осуществляются не потому, что этот человек профессионал и знает что делать, а потому, что это человек «чей-то». Этот – президента, другой - премьера, этот - неведомо чей, надо разобраться… 

Боль и беда нашей страны — страшный непрофессионализм везде и во всем

Конкурс не планов и программ, а личной преданности, когда не знания и умения первичны, а способность переступить через людей ради воли хозяина. 

Имеют ли право 3 000 000 человек, проживающих в Харьковской области, знать: что вы со всеми нами делать собираетесь, хозяева жизни по-новому? Чем провинился старый губернатор, какие планы у нового? В газетах лишь о том, кто к кому близок.

Боль и беда нашей страны — страшный непрофессионализм везде и во всем. 
Жизнь по-новому, это когда отделением больницы заведует тот, кто лучше лечит, а не тот, кто готов выполнить любые поручения главврача.

Когда уже эта очевидная мысль до вас дойдет!

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.