7 декабря 2016, среда

Зарплата в зоне АТО. Дневник мобилизованного

комментировать
Я стараюсь относиться к нынешнему образу жизни, как к приключению

(предыдущие дни читайте здесь)

Переехали. Живём в лесу. Спим в палатках. Между мной и землёй – три сантиметра двух карематов. Под утро холодно, вещи в палатках отсыревают. Готовят вкусно. Когда с семи утра до 20 с копейками вечера работаешь по специальности, потом следующий день копаешь и снова работаешь - все вкусно. Моемся пока салфетками, зубы чистим через день. Комары едят поедом.

Снова решаем те же проблемы - взаимодействие, связь. Новые соседи, с которыми идет отладка работы. Начались непонятки с выплатой зарплаты - до сих пор не получил, а заняться этим вопросом в человеческое время просто не успеваю.

А все равно мне хорошо. И потому, что я стараюсь относиться к такому образу жизни, как к приключению. И потому, что у нас не валят так, как в Авдеевке. Там в 95 брат одного из моих товарищей. Там горячо, там гибнут наши.

И вот обдумываю я все это и вижу в ленте статус одного из своих друзей в Facebook, с которым лично не знаком: "- Вам вино какого географического происхождения? - Мне вино географического происхождения до 400 гривен. Аt Собака съела голубя".

Четыреста гривен платят люди за бутылку вина. А в семи сотнях км стреляют

Четыреста гривен платят люди за бутылку вина. А в семи сотнях километров стреляют. Что-то тут не совмещается, нет?

Выходные в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Месяц в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.