20 сентября 2017, среда

Уклонисты и Facebook-истерии. Дневник мобилизованного

комментировать
В адрес бойцов героической 128-й бригады почему-то поступают оскорбления, а какое-то Торнадо все вдруг посчитали героями

(предыдущие дни читайте здесь)

Пару месяцев назад я написал своё мнение о деятельности Петра Порошенко. Первым пунктом написал об СБУ - о том, что не знаю, как там обстоят дела.

В вылившихся на меня потоках критики было поведано, что в СБУ все плохо, и там ничего не делают, что Порошенко должен был давно сменить руководство Службы.

Когда Наливайченко решили снять, я вдруг читаю в Facebook, что он герой! Что он вообще крутой перец, что его увольнение - это «очередное преступление шоколадного царя». Более того, Наливайченко «был бы хорошим президентом».

Идём дальше.

В некоем подразделении МВД, о котором 99% украинских фейсбукеров никогда ранее не слышали, хотят арестовать несколько человек. Они с оружием в руках сопротивляются, что-то минируют и угрожают взорвать, рассказывают, что якобы пресекли контрабанду. В их блокировании участвует 128-я бригада, которая героически сражалась под Дебальцево. Но в адрес бойцов 128-й почему-то поступают оскорбления, а какое-то Торнадо все вдруг посчитали героями.

Как же это все тупо.

Еду на ротацию

Закончилась первая командировка на фронт. Выезжаю в ППД, а оттуда, если все будет хорошо, в отпуск. Выехал с ещё большей убежденностью в том, что правильно поступил, когда пошёл служить. И с твердым намерением после отпуска вернуться в Донбасс. Несмотря ни на что.

Когда Наливайченко решили снять, я вдруг читаю в Facebook, что он герой

По дороге

Едем с востока на запад весь день. У нас такая страна красивая. А дороги без блокпостов - это чертовски здорово!

P.S. А вчера Facebook заблокировал меня на 24 часа из-за жалобы уклониста от мобилизации, пропагандировавший своё решение косить. Я назвал его трусом.

Интересно, куда такие товарищи будут жаловаться в реальной жизни? Как блокировать собираются? В лицо-то я ещё и не такое сказать могу.

Выходные в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Месяц в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.