11 декабря 2016, воскресенье

Правый сектор за пределами АТО. Дневник мобилизованного

комментировать
Охранять блокпосты при большом желании можно и даже нужно на 1500 км восточнее

(предыдущие дни читайте здесь)

Нахожусь "с дружественным рабочим визитом" на Западной Украине. Пейзажи, красота, гостеприимство, все замечательно.

Проезжаю вчера вечером один из областных центов. Вдруг на въезде - блокпост! Мамочки, я ж не в АТО, что происходит. Потом вижу - флаги Правого сектора. Ага, понятно. Люди стоят в камуфляже. Думаю - хлопцы, а вы ничего не перепутали? Охранять блокпосты при большом желании можно и даже нужно на 1500 км восточнее. Ну ладно, стоят и стоят, проехал.

На следующем перекрестке догоняет меня большой чёрный джип - двухсотый крузак. Мигает дальним светом. Думаю - мало ли, может, у меня что-то с машиной. Остановились, опустили окна. Там сидит юноша лет до 25 и говорит мне: «Там козаки Вас зупиняли, треба було зупинитися, якщо показують».

Як сам собі козак, хочу відразу відповісти козакам на блокпостах біля міст, що знаходяться на цілком безпечній відстані від сепарів та москалів. Так собі просто відповісти, по-козацьки:

"Йдіть у дупу, шановні козаки! Я зупиняюся тоді, коли цього вимагає Закон. А якщо хтось себе вважає за закон через те, що має трофейний АК - то це мені байдуже."

Выходные в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Месяц в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Текст публикуется с разрешения автора

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.