11 декабря 2016, воскресенье

Навальному — об "ошибке" с Боингом

комментировать
Ни о какой ошибке речь не идет в принципе. Это цепочка преступлений, завершившаяся преступлением же против невинных граждан других стран

Российский оппозиционер Навальный написал о сбитом Боинге: "несколько военных совершили трагическую ошибку". Некоторые украинские ресурсы его статью радостно перепощивают.

Господин Навальный. Российские военные совершили преступление, вторгнувшись на территорию Украины. Российские власти совершили преступление, поставляя вооружения, боеприпасы и воинские контингенты для захвата части нашей страны. Экипаж Бука совершил преступление по российским же законам, когда пересек границу Украины, готовился совершить преступление, собираясь сбить самолет в нашем небе, и ни о какой ошибке речь не идет в принципе. Это цепочка преступлений, завершившаяся преступлением же против невинных граждан других стран. Трагическая ошибка — это существование вашей страны в том виде, мерзость которого вы даже не способны осознать.

Дорогие украинские журналисты. Вы хоть немного задумывайтесь над тем, что вы репостите. Россияне нас рассматривают как людей второго сорта, и преступления против украинцев вообще не осознают как преступления. Хотя бы немного отключайте меншовартість. Потому что о гідності тут даже говорить не приходится.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.