24 июня 2017, суббота

Да посадите же кого-нибудь. Дневник мобилизованного

комментировать
Изменения в Конституцию воспринимались бы иначе, если б хотя бы несколько негодяев сели на нары

(предыдущие дни читайте здесь)

К вопросу об изменениях в Конституцию.

Уважаемый Петр Алексеевич, как патентованный «порохобот», неисправимый оптимист и сторонник перемоги, очень-очень прошу Вас следующее: да посадите же вы хоть кого-нибудь за коррупцию и сепаратизм!

Ну сил же никаких нет отвечать на вопросы, почему никто не посажен. И ответов-то нет. Плевать на липецкую фабрику и непроданный бизнес. И большинство инициатив одобряем. Но почему никто не посажен? Это вопрос-джокер для зрадофилов.

Изменения в Конституцию воспринимались бы иначе, если б хотя бы несколько негодяев типа Ефремова или несколько судей на Cayenne’ах и прокуроров с мешками нала наконец-то сели на нары. Если бы Вы посадили несколько сот конченных ублюдков, которые прямо сейчас, не прерываясь ни на минуту, во время войны, пилят нашу страну, любые Ваши действия выглядели бы по-другому. В том числе, Минские соглашения, сомнительные назначения и даже сын в Верховной Раде.

Почему никто не посажен? Это вопрос-джокер для зрадофилов

Гранаты полетели не только потому, что керманичі Свободы - безответственные идиоты. Но и потому, что ни один негодяй не сидит в тюрьме.

Что изменилось

Тут меня спрашивают, а в чем собственно разница между тем, что было полтора года назад и сейчас? Да хотя бы в том, что беркута были чужие, враги, которые срывали наш флаг и бросали его на землю. А нацгварды - свои, и многие из них герои, за этот же флаг пролившие кровь.

Со своими так не поступают.

Выходные в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Месяц в армии. Дневник мобилизованного читайте здесь

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.