18 ноября 2017, суббота

О людях Путина и Немцове

комментировать
Путинские "профессионалы" почти не скрываясь всегда "водили" его. И теперь мы не знаем, кто его убил?

Ему плескали в лицо нашатырным спиртом. Кто? Путинские приспешники. Это - факт. Все его знают. Никто не сомневается - это они. Есть конкретный человек - член пропутинской молодежной организации. Никто не наказан. Путинские органы разводят руками...

Боря всегда видел за собой слежку. Путинские "профессионалы" почти не скрываясь всегда "водили" его. Некоторых он уже узнавал в лицо... Никто даже не почесался узнать, что это за люди.

Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи. Это - тоже факт. Никто не сомневается. Никто не наказан. Путинские спецслужбы разводят руками...

Ему каждый день сыпались угрозы. Он много говорил об этом. Он занимался (помимо прочего) - разоблачениями коррупции. Это опасно. Все это знали. Никто из путинских государственных мужей даже не удосужился предложить бывшему первому вице-премьеру охраны. Хотя для себя (которым никто не угрожает) они создали службу охраны из нескольких дивизиий и собственной авиации.

Ему сбрасывали прямо на крышу автомобиля унитаз. Кто? Путинские холуи

Его телефонные разговоры публиковались в желтой прессе. Кто прослушивал? Путинские спецслужбы. Это даже Габриэлянов почти не скрывает. Да, впрочем, никто и не сомневается. Но до сих пор дело по незаконной прослушке так и висит без движения. Путинские пинкертоны разводят руками и лишь усмехаются.

Его лично Путин обвинял в том, что он (Боря!) наворовал миллиарды долларов. А потом в суде, куда Боря вызвал Путина, путинский адвокат спрятался за лукавое "оценочное суждение". То есть - не предъявил никаких доказательств. Ничего. Лишь свою персональную, фирменную путинскую ненависть к Немцову.

И теперь мы не знаем, кто его убил? Теряемся, блин, в догадках. Прямо, как в старом анекдоте: "Опять эта чертова неопределенность".

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.