3 декабря 2016, суббота

Спасибо, Эка

комментировать
Спасибо тебе за все. За команду, за мощную платформу для работы, за идею

"Мне важен каждый из вас, и какими вы станете, пройдя через эти испытания. Вы станете фундаментом, а потом и лидерами перемен" - из смс Эки Згуладзе.

Помню, как в конце 2014 года прочел о грузинке, которая заявила, что в ближайшее время собирается реформировать милицию. «Ага, конечно», - подумал я, листая ленту новостей по дороге на работу.

А уже в марте 2015 у меня было финальное собеседование у этой самой грузинки, которая оказалась больше похожа на француженку, и с которой в дальнейшем можно было стоять в коридоре, пить кофе из пластмассовых стаканчиков, о чем-то разговаривать, пока генералы нетерпеливо ждали первого заместителя министра.

Помню, как мы, молодые ребята, с дикой энергией, в синих футболках и кепках и с "огнём в глазах" (как любила повторять Эка) слушали каждое её слово на общих собраниях; как все окружали её, как дети, и засыпали со всех сторон вопросами, на которые она охотно отвечала; как она могла поддержать каждого патрульного, решить любые проблемы и решить любые задачи.

И даже в самые тяжелые минуты службы при тотальном отсутствии свободного времени она могла приехать, собрать патрульных, просто по-дружески поддержать и поговорить.
Именно благодаря ей все это состоялось. Именно благодаря ей сотни и тысячи простых девушек и парней поверили в возможность изменить страну, изменить себя, изменить общество, сделать что-то по-настоящему важное и ценное.

Помню, как в конце 2014 года прочел о грузинке, заявившей, что собирается реформировать милицию

В связи с отставкой Эки Згуладзе хочется сказать следующее: Эка, спасибо тебе за все. За команду, за мощную платформу для работы, за идею. Благодаря тебе все это стало возможным. Мы справимся. Ты ведь все равно будешь нас поддерживать, хоть и в другой роли.

Я знаю, что Эка это прочтет, и думаю, что многие сотрудники Новой Полиции и граждане Украины присоединятся к небольшой акции #спасибоэка.

И да, если бы не ты, я бы тогда не подал заявку в полицию.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.