18 января 2017, среда

Зачем мы их выбираем. Потоп в Одессе и местная власть

комментировать
О сильном дожде было известно два дня назад. Власть, как всегда, даже не почесалась

Одесса. Вчера было штормовое предупреждение. Вчера же, с 18.00, идет дождь. Чтобы вы понимали (информация для неместных), сильный дождь в нашем городе - это приговор. Затоплены улицы и так далее. Еду на работу, которую спокойно можно было отменить. Но не от меня это зависит.

Вокруг - Армагеддон. Пишут, что впервые в Одессе Яндекс сообщает о пробках в 10 баллов везде. Работа спецавтомобилей в такой ситуации - невозможна.

Еще раз - о сильном дожде было известно два дня назад. Местные власти, как всегда, даже не почесались. Не надо подвигов. Просто отмените обучение в школах. Предупредите о работе только тех служб/организаций, обеспечивающих жизнедеятельность города. Организуйте движение общественного транспорта. Согласуйте свои действия с организациями, которые подчинены Киеву. И занимайтесь ликвидацией последствий.

И сообщайте городу, что происходит, что вы делаете для облегчения передвижения по городу. Хорошая тренировка перед холодной и снежной, по прогнозам, зимой.

Но нет. Надо, чтобы все поубивались в пробках, чтобы тонули автомобили, чтобы «скорые» кричали сиренами.

Вот зачем мы их выбираем?

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.