26 августа 2016, пятница

Кровавые мальчики Владимира Владимировича Геббельса

комментировать
Оказывается, Украина развернула против России информационную войну. О чем обеспокоенно сообщил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов

Как вы думаете, где и кем могла быть произнесена фраза: «В рамках развязанной против нас информационной войны правда подменяется спекуляциями»?

Не угадали. Это слова не Порошенко, Парубия или Климкина в Киеве. А совсем наоборот – заместителя министра обороны РФ Анатолия Антонова в Москве. Чье ведомство пригласило военных атташе 18 стран (включая и Украину) в Ростовскую область. Дабы те на месте смогли увидеть последствия «коварных обстрелов российской территории украинской армией с использованием минометов и тяжелой артиллерии». Которые не только привели к разрушениям, но и о, ужас, гибели гражданина РФ.

Так что, если в ближайшие дни мы вновь услышим о подлых обстрелах братской российской территории украинскими карателями, не удивляйтесь: делегация на подходе. А к информационному столу желательно подавать, как несвернувшуюся кровь, так и свежедымящиеся развалины.

Ведь именно украинские телеканалы зомбируют несчастных россиян. Это наши Киселевы, Мамонтовы и Соловьевы кричат о преступлениях московской хунты 

Ладно, оставим за кадром вопрос, почему 18 военных атташе (включая и российского) в зону АТО до сих пор не пригласила Украина. Тем более «меню» для дипломатов у нас куда шире.  Более интересным все же выглядит заявление действующего государственного советника Российской Федерации первого класса о том, что Украина развернула против России информационную войну.

Нет, ну понятно. Ведь это именно украинские телеканалы уже более полугода зомбируют несчастных россиян страшными рассказами о притеснении украиноязычных граждан на Кубани. Это наши Киселевы, Мамонтовы и Соловьевы в эфирах телеканалов Украина-1 и Украина-24 сутками напролет криком кричат о преступлениях московской хунты и призывают граждан РФ отказаться от Таможенного Союза.

Это именно украинские «зеленi чоловiчки» содействовали проведению проукраинского псевдореферендума в Краснодарском крае. После чего Верховная Рада коварно аннексировала эту территорию, насильно записав 5 404 273 человека в украинские граждане. А теперь именно Украина развязала гибридную войну, пытаясь отторгнуть у России еще и Ростовскую область.

Для чего Киев не только ведет обстрелы мирных приграничных населенных пунктов, но и снабжает проукраинских ополченцев тяжелой бронетехникой, артиллерией и гуцульскими боевиками.

А история с похищением и незаконным перемещением через границу российской летчицы. Причастной к гибели украинских журналистов, которые несли миру правду о преступлениях московской хунты. И сейчас эта мужественная женщина пребывает в застенках Харьковского СИЗО, а Киев в нарушение всех международных норм цинично отказывает российскому консулу во встречах с пленницей.

А вывоз в Киев российского кинорежиссера, которому вменяют в вину подготовку терактов в оккупированном  украинцами Геленджике, удерживая его в Лукьяновском СИЗО, заочно записав в украинские граждане…

А заочный арест российских бизнесменов братьев Ротенбергов и министра внутренних дел РФ Владимира Колольцева.

А провокационные репортажи о том, что на территорию России якобы колоннами идут фуры-рефрижераторы, забитые трупами российских граждан, а их родина делает вид, что ничего не происходит.

Хотя чему тут удивляться. Ведь это именно Порошенко заявил 9 июля на встрече с лидерами еврейских общин: «Как говорил Йозеф Геббельс, который был талантливым человеком и всегда добивался своего, «чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят».

Словом, если бы не заместитель министра российской обороны, то мы бы до сих пор пребывали в полном неведении, относительно того, в какой страшной стране мы живем? Так что за поднятые веки господину Антонову отдельное спасибо.

Стоит ли после этого говорить, что Россия имеет законное право на информационную самооборону? Чтобы хоть как-то противостоять потокам чудовищной лжи, льющейся в ее адрес из нацистского Киева на весь цивилизованный мир.

Разве можно хоть в чем-то упрекать мужественных российских журналистов, которые, буквально рискуя жизнью, пытаются донести человечеству правду о злодеяниях «киевских спонсоров международного терроризма».

И если бы не отвага российских мастеров пера, то никто никогда бы не узнал, что, скажем, бывший адвокат Юлии Тимошенко и по совместительству народный депутат Сергей Власенко причастен к торговле органами, изъятыми у еще живых тяжелораненых украинских солдат.

Так  бесстрашный и объективный телеканал Россия-24 и сообщил, ссылаясь на взломанную отважными российскими хакерами электронную почту депутата:

«Власенко вел переписку с немецким врачом Ольгой Вибер о поставках органов взамен на материально-техническое обеспечение. Иногда доктор ругает Власенко за некачественный товар, а тот в ответ сетует на тяжелые условия работы: изымать органы у еще живых людей, получивших тяжелые ранения, ему запретил глава СБУ. Кроме того, он боится утечки информации. «Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу!», — пишет он. «Товар», как называют органы в переписке, Власенко поставлял командир карательного отряда "Донбасс" Семен Семенченко. Власенко ругает его за выполненное с нарушением технологии изъятие органов и требует работать как следует: «Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь! Иначе подставишь не только меня».

Или о том, что в Славянске, как сообщило мужественное агентство ANNA News со ссылкой на телефонный разговор с некоей отважной Лесей из Артемовска, - «Весь день бомбили здание налоговой инспекции, а потом на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов».

Если бы не заместитель министра российской обороны, мы бы до сих пор пребывали в полном неведении относительно того, в какой страшной стране мы живем

Хотя эта зверская информация, конечно же, меркнет по сравнению с еще более зверской информацией, которую передал urbi et orbi Первый канал РФ. 

Ну, вы поняли, что речь идет о преступлении трех украинских карателей, которые распяли трехлетнего русского мальчика в захваченном Славянске. А несчастную мать, на глазах у которой погиб несчастный ребенок, привязали к танку и волочили ее девять кругов вокруг площади Ленина, периметр которой составляет целый километр.

О чем не побоялась рассказать мужественным российским  журналистам бесстрашная пророссийская женщина Галина Пышняк.

Она не просила изменить ее голос. Она не прятала свое лицо и вышла к телекамере с рассказом о зверских подробностях твердой походкой и с распахнутым настежь забралом. Единственное, в чем эта патриотка ошиблась, так это в том, что в Славянске нет площади Ленина. Но на фоне разоблачения зверских злодеяний эту неточность можно смело списать на пережитое. Теперь нужно быть готовыми к тому, что эта история получит достойное продолжение.

Во-первых, убиенное злодеями дитя, которое обретет исконно православное (по версии РПЦ) имя, воскреснет.

Во-вторых, найдет на развалинах разрушенной карателями детской больницы свою почти бездыханную Мать и наложением пробитых фашистскими гвоздями ручонок, исцелит ее. 

После чего они пешком отправятся в Донецк, чтобы помочь Гиркину и Стрелкову в их праведной борьбе за святую Русь.

По дороге дитя будет исцелять раненых ополченцев, оживлять фурами убитых наемников, а заодно приводить в боевое состояние подбитые карателями танки, пушки и прочие БТРы.

Далее этот сюжет перехватит Гундяев. Который не только подтвердит чудо воскрешения, но и призовет всех истинно православных к крестовому походу на Киев, где басурмане осквернили Днепровскую купель.

Помимо этого Гундяев объявит каноническим евангелие от Галины Пышняк, в котором она более подробно изложит кровавую историю с распятием Дитяти. Лично дополнив подробностями о воскрешении и толкованием о творимых чудесах.

Потом дитя должно быть скрытно перемещено через границу, вывезено в Кремль для тайной встречи с Путиным, который обретет благодать, причастившись поцелуем в дитятин пупок.  И воцарится он над миром, и обретет мир долгожданный покой, и будут в мире все жить счастливо и умрут в один день.

Кто-то сомневается, что ведущая Первого канала Ирада Зейналова не сможет начать выпуск новостей словами: «Экстренное сообщение из Украины. Вчера стало известно, что мальчик, распятый киевскими карателями три недели назад, чудесным образом воскрес. С подробностями с места события наш специальный корреспондент…»?

Да, как два перста о поребрик. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.