5 декабря 2016, понедельник

Бытовая химия против россиян или Великие победы Роскомнадзора

комментировать
На наших глазах творится настоящая героическая история – свершается очередное геройство в борьбе высокодуховной России с подлыми кознями Запада

У российского Роскомнадзора теперь много работы – нужно спасать жителей страны от нападения некачественной иностранной бытовой химии. Ранее, хочу напомнить, россиян успешно спасали от подло отравленных прибалтийских шпрот, плохого грузинского вина и зелени, видимо, очень ядовитой для генетического кода россиян, а также от украинских сыров и прочего.

С помощью всей этой негодной продукции мировая закулиса хотела вывести полностью русское население, дабы потом завладеть жизненным пространством России (как подробно рассказал нам раньше Патрушев) и тянуть из Россиюшки соки (в смысле природные богатства). Враз разгадали русские витязи замысел Запада в России – проникли специально натренированными людьми в подсознание американского госсекретаря, - и все сразу узнали.

Велика Россия, и много у ей побед и достижений! Уже свершилась славная победа русского оружия (бульдозера) над тоннами европейских сыров. Уже растоптаны орды вражеских персиков и нектаринов, остановлено победное продвижение трех венгерских гусаков на Москву! Спасена Россия!

Теперь вот бытовой химией, оказывается, хотят поработить россиян. Подлые враги, окружив свободолюбивую матушку-Россию пытаются пробить брешь в обороне, которую твердо держат витязи русские – Онищенко, Патрушев, Иванов и сам солнцеликий Путин!

Что чужеземцу полезно – настоящему русскому во вред

И вообще последнее время лезут наймиты международного капитала в Россию отовсюду: вон конину стали в свиной фарш добавлять – не иначе унизить хотели враги русский народ. Торговая сеть, где якобы конину в свином фарше обнаружили, все отрицает, но кто ж им верить будет?!

А теперь чего удумали – отравили бытовую химию, произведенную даже в России! Это на загнивающем и бездуховном Западе их продукция подходит для испорченных генов бездуховных гейропейцев и содомитов, а в России свои скрепы духовные и свой особый генетический код, да еще и с лишней хромосомой (если верить министру культуры РФ)! И встал тут Роскомнадзор грудью на пути происков бездуховного Запада и начали изымать из магазинов бытовую химию, которой хотели порчу на Россию навести!  Конечно, не преминули злопыхатели России указать на то, что люди с лишней хромосомой, как правило, болеют синдромом Дауна, но не верить же, в конце концов, таким глупцам!

Ибо что чужеземцу полезно – настоящему русскому во вред. Пора возвращаться к истокам – исконно русским продуктам и бытовой химии: щам, лаптям, бересте да обычному хозяйственному мылу! Вот так вот, вражина!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.