6 декабря 2016, вторник

Россияне должны спасти свою страну от Путина

комментировать
Несмотря на то, что Кремль направил оружие против Украины, больше горя оно принесет самой России

Долгие годы российское общество отравляли циничной и всеобъемлющей ложью ручные кремлевские СМИ. Сегодня тотальная пропаганда и дезинформация в России выведены на уровень государственной политики. Однако часть россиян все же осознают, чем их на самом деле кормят с экранов телевизоров и страниц газет.

Настоящие русские патриоты понимают: несмотря на то, что Кремль направил оружие против Украины, больше горя оно принесет самой России. Ведь поддержкой военной агрессии против соседнего государства россияне навсегда могут оставить на себе клеймо нации-оккупанта.

Я убежден, что у российского общества еще есть шанс остановить это безумие. К сожалению, не все и не сразу понимают, что Украина – не враг России, а события на Донбассе – лишь следствие политических игр одного человека. Досадно, что у многих россиян глаза начинают открываться только после прихода в российские города и села «грузов 200».

Несмотря на страшное количество зомбированных, соображающих людей в России все-таки очень много

Я призываю россиян, которые не хотят жить с клеймом оккупантов, встать во весь рост, поддержать друг друга и сделать так, чтобы ваш голос был услышан. Я не прошу разделять наши взгляды, думать так, как мы – украинцы. Мы просим вас просто отличать правду ото лжи.

Мы знаем, что, несмотря на страшное количество зомбированных, все-таки соображающих людей в России очень много. Мы призываем их поверить в себя, в право на свое мнение и в безусловный долг отвести собственную страну от страшного пути, на который ее завело преступное руководство.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.