10 декабря 2016, суббота

Какого цвета пиар в Одессе

комментировать
В девяностые годы у нас было по крайней мере два телеведущих-киллера, укус которых с телеэкрана считался смертельным для репутации жертвы

Самый любимый цвет пиара в Одессе - траурный, черный. В девяностые годы у нас было по крайней мере два телеведущих-киллера, мужчина и женщина, укус которых с телеэкрана считался смертельным для репутации жертвы. Укус, впрочем, получался редко, чаще выходило шипение.

Кроме того, те же лица упорно отмывали черных кобелей добела, объясняя потрясенным телезрителям, что на месте "подзащитного" телезрители и сами бы украли или убили. Да, было и такое, прекрасно помню этот спич.

Сейчас таких журналистов больше, но яда у них меньше, квалификация не та. И избирателя нашего они знают весьма поверхностно.

Ну, напишут, что такой-то - бывший регионал. А за кого голосовала Одесса совсем недавно? Наш город считался вотчиной Януковича, наравне с Донецком.

Ну, напишут, что такой-то - бывший регионал. А за кого голосовала Одесса совсем недавно?

Или напишут, что такой-то подделал документы, чтобы избежать мобилизации. Да когда-же одесская мама отправляла мальчика в армию, особо в годы Афгана, с охотой?

Или напишут, что такой-то неправедно разбогател. Делов куча! Повезло парню! - подумает избиратель.

Нет, не получается в Одессе черного пиара.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.