21 января 2017, суббота

Украинские чартеры: комедия без антракта

комментировать
Ни в одной стране вы не услышите аплодисментов при взлете. Потому что только мы воспринимаем тот факт, что самолет вообще мог взлететь, как невероятное везение

Очень полная женщина лет 55 в полностью прозрачном платье - подруге: «Катюша, давай тіки цих турків не правацировать, мало лі шо в них на умі!» - и улыбается мечтательно.

Мальчик рыдает с криками «Дай! Дай! Дай!», с каждой минутой все громче и громче. Возмущенные пассажиры требуют успокоить ребенка. Самый находчивый из всех, усатый дяденька в костюме хаки, предлагает: «Дайте ему уже то, что он хочет!» Уставшая мама: «Не могу!» Дяденька: «Почему же?» Мама: «Он хочет надуть спасательный жилет».

Стюард: «У вас наушники передают через Bluetooth?» Мой муж: «Да». Стюард: «Выключайте!» Муж: «Почему? Запрещено же только во время взлета и посадки!» Стюард: у нас запрещено все время! Они влияют!» Муж: «На что они влияют?» Стюард: «Они могут сбить нас с курса!».

Мой сосед: «Не кладите наверх свою сумку, она придавит мой кулек. А в нем торт».

Девушка у двери в туалет: «Откройте, откройте мне». Ответ: «Девушка, вы что не видите, там занято!» Девушка: «Я вижу, но я забыла там свои ресницы и боюсь, что их украдут!»

Стюард: «Давайте я заберу стаканчик, он же пустой» Женщина в летах и в розах: «Не отдам! У меня за него уплочено!»

Cосед: «Не кладите наверх свою сумку, она придавит мой кулек. А в нем торт»

Пожилая пара. Жена - мужу: «Я тобі казала, що пронесу літр! А ти, Павло Іванович, у мене не вірив!». И достает горделиво полуторалитровую бутылку из-под Моршинской, полную пахучего вишневого компота.

Кстати, больше нигде, ни в одной европейской стране, вы не услышите аплодисментов на взлете. Потому что только мы воспринимаем тот факт, что самолет вообще мог взлететь, как невероятное везение, божий промысел, настоящее, лучшее чудо нашего долгожданного лета.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.