10 декабря 2016, суббота

Уважаемый Петр Алексеевич!

комментировать
Не повторяйте судьбу Януковича

Я начинаю привыкать общаться с вами посредством так называемых открытых писем. Безответных писем. Что ж, когда в молодые годы я был в Советском Союзе лагерной пылью, я также достаточно часто направлял письма главе КПСС господину Брежневу. В основном это были открытые, публикуемые в Самиздате письма. Как и в Вашем случае – безответные, все.

Понимаю, вам плохо и страшно. В сущности, вы – одинокий человек, трудно, неуверенно принимающий решения. Не знаю, были ли у вас шансы стать реальным президентом моей страны. В любом случае, вы их не использовали. Вы продолжили традицию советской и постсоветской лжи, надеясь убедить нас в состоятельности своих слов с помощью эликсира присущего вам красноречия. Нас, граждан Украины, невозможно убедить одним лишь красноречием. Потому что мы, в большинстве своём, интеллектуально состоятельные люди, способные открыто не любить власть, не доверять ей.

Смею заверить вас: последнее слово будет опять за нами, за народом Украины. Разумеется, нас опять захотят возглавить охочие до власти политические перевертыши. К сожалению, у некоторых из них это получится. По единственной причине: мы, украинцы, хотим не личной власти, мы хотим справедливости. Правовой, социальной справедливости, не более того.

Прекратите лгать. Встретьтесь с нами, услышьте нас

Петр Алексеевич, прекратите имитировать борьбу с коррупцией! Мы не верим вам. Мы, а не вы со своим бесчестным окружением остановили Путина. Оберегая сына от какого-либо участия в так называемом АТО, вы ясно нам показали – это не ваша война.

Я немолод. Я многое видел в своей непростой жизни. И о многом думал. Заверяю вас: у Вас не так уж много времени. Не повторяйте судьбу Януковича. Прекратите лгать. Встретьтесь с нами, услышьте нас. Этот шанс у вас еще существует. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.