25 марта 2017, суббота

Письмо президенту Порошенко

комментировать
Происходящее сегодня в Министерстве здравоохранения Украины – позор. В первую очередь, ваш позор

Понимаю, что вы не президент Французской Республики Феликс Фор, а я не Эмиль Золя. Тем не менее, снова прибегаю к жанру открытых писем, поскольку иного способа быть услышанным у меня нет. Напоминаю вам, что в 1895 году писатель Эмиль Золя обратился с открытым письмом к своему президенту в связи с постыдным для Франции делом Дрейфуса.

Заверяю вас, происходящее сегодня в Министерстве здравоохранения Украины – позор. В первую очередь, ваш позор. Общеизвестная импотенция министра, сопровождающаяся интригами его челяди и продолжающейся коррупцией, неизбежно приводит к дальнейшему разрушению национальной системы здравоохранения. Вы обязаны это знать, господин президент.

Отдаю себе отчет в том, что состояние медицинской системы в стране – не единственная ваша проблема. Но решение этой проблемы, на самом деле, не требует дополнительных денег. Здесь необходимо другое: ваша политическая воля и здравомыслие в кадровой политике.

Ваш избиратель и налогоплательщик.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.