8 декабря 2016, четверг

Путин использует тактику варана

комментировать
Что происходит с экономикой Украины? Она истекает кровью

Сильно пострадавшие от террористов коксохимические заводы больше не работают. Один за другим останавливаются металлургические комбинаты. Это значит, что Киев недополучает налоги. Крым перестал платить в центральный бюджет деньги. Так, по крайней мере, говорит глава Государственной фискальной службы Игорь Билоус.

Инвесторы, которые могли и должны были прийти благодаря смене власти и подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом, боятся даже прилетать в Украину. Особенно после сбитого малазийского Boeing. Хотя еще в апреле сюда летели тысячи интересующихся отовсюду. Они не отказываются от инвестиций. Говорят лишь, что подождут пока война закончиться. За рубежом никто не знает, что война в Украине локализована всего лишь маленькой территорией.

В результате спад ВВП во втором квартале - 4,7%.

Спад промышленного производства в июле - 12,1%

Дефицит платежного баланса по итогам полугодия - $4,23 млрд.

Предприятия закрываются, многие лишаются работы. Количество недовольных растет.

А теперь поговорим о варанах.

Если у вас есть друзья на Востоке Украины, позвоните им, спишитесь и донесите единственную верную мысль: во всех экономических проблемах Украины сегодня виноват персонально Владимир Путин

Варан, даже самый крупный, скажем, комодский, не может моментально убить крупную жертву - антилопу, оленя, кабана или козу. Поэтому он использует следующую тактику. Варан кусает свою жертву, и начинает по пятами ее преследовать. Жертва при это истекает кровью, а яд который содержится в слюне варана приводит к сепсису.  Все более и более ослабевая, животное вначале хромает, потом перестает ходить, а затем умирает.

Варан ходит за ним по пятам и терпеливо ждет, когда жертва сдохнет. Тогда можно полакомиться мясом…

Я слышал про одну киевлянку, у которой жил варан. Ящерица укусила хозяйку, и потом не отходила от нее ни на шаг целую неделю. Рептилии, конечно, было невдомек, что рану обработали врачи, жертве укололи лекарство и летального исхода уже быть не могло.

Владимир Путин хочет сделать с Украиной то, что обычно делают вараны со своими жертвами.

Россия поставляет вооружение и добровольцев террористам в «ДНР» и «ЛНР». Войска этой страны из-за границы обстреливают артиллерией и ракетными установками позиции украинских войск. Российские военные в качестве ударных групп и групп прикрытия прямо проводят военные операции в стране.

Экономика умирает.

Кровь мы теряем. Яд тоже действует. Недовольство людей нарастает.

На октябрь-ноябрь Владимир Путин, вместе с бывшим президентом Виктором Януковичем и членами его команды готовят масштабные «протестные выступления». Те, кому поднимут коммунальные тарифы, кто лишился работы, кто устал ждать выйдут на улицу. По крайней мере, на это надеются власти России и бывшая клика Януковича. Плюс, как отметил российский пропагандист Сергей Доренко, в этом России помогут «бессмысленные и вороватые украинские власти» и «жадные украинские олигархи».

Вот и вся тактика. Измотать. Вымучить. Добиться, пока вытечет кровь, и начнется сильный сепсис. А потом съесть.

Что со всем этим делать?

Прежде всего, понять, что с нами происходит. Та моя киевская знакомая, о которой я писал выше, думала, что варан бегает за ней, потому что ему стыдно за то, что он ее укусил. Дескать, животное все  понимает и раскаивается… А пресмыкающееся ждало, пока она ослабнет и помрет.  Это привело к тому, что ящерица укусила ее во второй раз.

Если у вас есть друзья на Востоке Украины, позвоните им, спишитесь и донесите единственную верную мысль: во всех экономических проблемах Украины сегодня виноват персонально Владимир Путин. Не Евромайдан, не Петр Порошенко, не Арсений Яценюк, а лично развязавшее против нас войну пресмыкающееся. Если бы не он, инвесторы со всего мира после смены власти и подписания соглашения об ассоциации с ЕС накачали бы нашу страну деньгами, как анаболики и регулярные тренировки раскачивают бодибилдера до неузнаваемости. У нас начался бы рост, который был разве что в 2006-2007 годах.  Работа была бы у всех. Деньги тоже. Что было крайне не выгодно господину Путину.

А пока мы медленно загибаемся.

Следующий вопрос – как защитить себя от варана, как прогнать или убить варана и быстро прийти в форму после его укуса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.