17 августа 2017, четверг

Зомбирование и дезомбирование людей и народов

комментировать
Физиологические последствия телевизионного зомбирования в принципе способны привести к резкому сокращению продолжительности жизни

Зомбирование народа властью происходило во все времена. Ибо природа господства включает, прежде всего, господство над психикой — сознанием и особенно подсознанием оболваниваемых. Ибо перманентное промывание мозгов с раннего детства облегчает власти превратить людей в послушный и мычащий рабочий скот. У некоторых народов привычка поддаваться «дрессуре» так въелась в сознание, что власти требуются минимальные усилия для достижения своекорыстных целей.

Технология зомбирования всегда шла в ногу с наукой, трансформируясь от простейших, неолитических форм до создания настоящего оружия массового поражения, основанного на систематическом воздействии на человеческую психику. Я бы сказал, что зомбирование — это деформация человеческого сознания в угоду власть предержащих, и чем тоталитарнее власть, тем мощнее зомбирование. Зомбирование тем опасней, чем глубже в подсознание «паствы» проникают «пастыри», ведущие за собой «стадо».

«Несколько профессиональных пассов по «зомбоящику», и, как они его называют, «быдло» верноподданное отдаст последнюю рубашку. Главное не переборщить, не посягать на святое, на «бухло», — а остальное они сами отдадут! Принесут на блюдечке с голубой каемочкой».

Арсенал злотворных и деструктивных зомбоскреп и зомбоустановок воистину безграничен. Власть, церковь, «духовные лидеры» паразитируют и спекулируют на племенной принадлежности «паствы», неолитически-пещерных пережитках черни, национальных амбициях, псевдонародности, высшей расе, светлом будущем, высшей духовности, соборности, выдуманной передовизне, впередипланетности, правоверии, чудесном прошлом и великом будущем, на несуществующих исторических достижениях и отсутствующих «великих победах», на именах погибших героев, страданиях невинных, духовных скрепах, сомнительных военных доблестях, военном психозе, на победивших всех врагов отцах и дедах, на «единстве и силе», чести и достоинстве, гордости и страхе, родных березках, жертвенности, глубинных и порочных внутренних устремлениях людей, темнотах сознания, маниях и фобиях, феномене духовного гопничества, униженности и оскорбленности, дьявольских искушениях и низменных чувствах темных масс, зависти, тщеславии и ненависти к другим, высокомерии и превосходстве, безответственности, своекорыстии и вожделениях плебса, вере и неверии, союзе власти и церкви, вражеском окружении, народной памяти и беспамятстве, святости, патриотизме, нигилизме, грядущих победах добра над злом и т.д., и т.п.

Специалисты определили симптомы телевизионного СПИДа — длительные недомогания, депрессии, затянувшиеся ОРЗ, боль в мышцах и ломота в суставах

Увы, это так: если средства массового зомбажа разработаны чуть ли не до совершенства, то технологии дезомбирования все еще находятся в зародышевом состоянии. Это прекрасно показали итоги Второй мировой, когда американцы лицом к лицу столкнулись с проблемой приведения в чувство основной массы немецкого и японского народов. Оказалось, что экология сознания еще сложнее, чем экология природы, и поэтому для очистки деформированного нацизмом сознания немцев и японцев пришлось прибегать к очень сильным и, я бы сказал, далеким от человеческой морали средствам — до ковровых и атомных бомбардировок включительно.

В широком смысле под зомбированием следует понимать насильственно внедренную в сознание человека систему стереотипов, напрочь лишающую его свободы и самостоятельности в принятии персональных решений — фактически обращающую человека в биоавтомат, психологически управляемый властью в угоду ее интересам. Зомбированный человек как бы находится в состоянии перманентного гипноза и фактически не ведает, что творит. Озлобленные зомби, ненавидящие всех остальных, — тех, кто не входит в их стаю, — становятся не просто слепыми орудиями в руках власти, но активными переносчиками зомбоинформационного вируса, то есть носителями информационной патогенности. 

Зомбированные люди не выродки, не подонки и не злобные типы. Просто широкий доступ к источникам информации и свободу слова им ли зомбоящиком, и взрослые, как малые дети, слепо верящие собственным родителям, превратились в манкуртов. Причем их не в чем обвинить — нельзя же ненавидеть обманутых детей... Поэтому вряд ли можно говорить о «сожравших свой собственный мозг победобесных зомби», но вполне допустимо — о властных «пожирателях народных мозгов»…

Зомбоящик действительно способен превратить легковерных мало думающих людей в орущую протоплазму с флагами в руках и с пеной на губах. И тогда жены действительно начинают отказываться от своих погибших мужей-солдат, родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилы погибших отцов с портретами тех, кто их бросил в огонь или утопил…

Главные столпы любого тоталитарного режима — страх, насилие, война, бедность, лагеря, зомбоящик. Причем пропаганда, зомбирование, дебилизация населения в наши дни стали удивительно мощными инструментами манкуртизации. Я бы даже усилил мысль: после Гитлера и Сталина казалось, что с людьми трудно сделать всё, что угодно кукловодам: если не заставить съесть свой мозг, то направить их на террор, войну, массовые убийства себе подобных — так сказать, собственных «братьев». А, оказалось, не только возможно, но очень даже просто и реально: десять-пятнадцать лет зомбирования — и народонаселение готово кушать любой бред, не задавать себе никаких, даже элементарных, вопросов, полностью утратить критическое восприятие информации.

И вот самое печальное: интеллигенция, духовенство, ученый люд из-за страшного прессинга власти, не просто готовы соучаствовать в процессе зомбирования народных масс, но делать это энергично, талантливо, пафосно, даже виртуозно: ложь, клевета, «пятиминутки ненависти», навешивание ярлыков оппонентам власти — разве не этим ныне занимаются crеme de la crеme?

Тодор Дичев назвал зомбирование легализованным сатанизмом и психотронным рабством, для борьбы с которым необходима длительная и комплексная реабилитация, далеко выходящая за пределы самообразования, просвещения и терапии. Как мы увидим, если технология зомбирования отточена властью до совершенства, то технология реабилитации все еще находится в зачаточном состоянии. Иными словами, стереть зомбирующую программу в сознании и особенно в подсознании человека на порядки сложнее, чем такую программу записать. Связано это с несопоставимостью ресурсов, расходуемых на первое и второе.

Зомбирование часто сопровождается самовнушением, то есть развитием патологических убеждений персонального характера. В одном из своих телеэкспериментов Тодор Дичев выяснил, что физиологические последствия телевизионного зомбирования в принципе способны привести к резкому сокращению продолжительности жизни.

В телеэксперименте принимали участие 30 добровольцев с отменным здоровьем. Их предупредили о возможных негативных последствиях телевнушения на психику. Речь шла о массовом обучении иностранного языка по телевидению с применением легкого гипноза — внушении с подавлением одних центров за счет возбуждения других. Одновременно у добровольцев снимались медицинские показания состояния организма. Было выявлено, что гипнотическое воздействие на психику во время «уроков» привело к серьезным расстройствам здоровья: изменению пульса, повышению давления, головокружениям, тошноте. Врачи настояли на быстром прекращении телеэксперимента. Но остановить негативные изменения в здоровье участников телеэксперимента врачам так и не удалось. Экспериментальное телевнушение закончилось трагически. Через несколько лет несколько человек из группы серьезно заболели, а некоторые умерли. Через семь лет в живых не осталось никого. Почему легкий гипноз столь быстро разрушил сильные организмы? Оказывается, легкое внушение превратилось в сильное благодаря усиливающим свойствам телевизора. Такой удар нарушил гомеостаз организмов участников эксперимента. В эту черную дыру и устремились болезни.

Среди массовых способов зомбирования или программирования психики телевизионные — самые опасные. Во-первых, они подвергают разрушающим внушениям многомиллионную аудиторию. Во-вторых, телевизор усиливает мощь внушения в 25-30 раз. В-третьих, некоторые технологии внушения, например, использование специальных фраз и приемов экстрасенса, действуют на сознание как настоящие кувалды, не вызывая при этом подозрений у доверчивых людей. А эти фразы-кувалды, специальные наркотические ритмы, щекотка эмоций, многократно усиленные телевизором, блокируют важнейшие центры мозга, затмевая сознание телепациентов и «выключая» их из реальности. 

Мы даже не сознаем беспредельность возможностей деформации сознания «стада» хорошо отлаженной пропагандой. Талантливые телеведущие вполне способны конкурировать с экстрасенсами по части глубины проникновения в подсознание и нарушения в организме привычного порядка вещей. Эйфория, страхи, ложные ощущения облегчения, эксплуатация эмоций способны не только полностью блокировать разум, но радикально менять гормональное равновесие, состояние сосудов сердца и мозга, причем последствия таких «обработок сознания» или его «программирования» носят долговременный характер и нередко ведет к органическим поражениям. Установлено, что после телевнушений клетки человеческого организма становятся как бы безвольными и словно под гипнозом начинают автоматически выполнять программы, команды и резонансные распоряжения телевизионного или экстрасенсорного властелина. Поэтому в организме наступает хаос и разрушение. Это как бы своеобразный телевизионный СПИД, который специалисты иногда называют биоэнергетическим нейроэндокринным иммунным дефицитом (БЭНЭИДом).

Специалисты определили симптомы телевизионного СПИДа — длительные недомогания, депрессии, затянувшиеся ОРЗ, боль в мышцах и ломота в суставах, ухудшение памяти, частые обострения хронических болезней… Я полагаю, что рост мирового терроризма во многом обусловлен виртуозной обработкой сознания — раз и резким удешевлением самой жизни убийц-смертников…

Я сомневаюсь в существовании широко распропагандированного психотронного оружия, воздействующего на мозг и сознание человека с помощью специальных генераторов излучений, но не сомневаюсь в реальных воздействиях настоящих «мозголомов», управляющих сознанием «стада» словом и жестами, взламывающих не череп, а — глубины самого сознания человека. Более того, психотронное оружие, будь оно создано, имеет территориальные ограничения, а телевизор «накрывает» всё население, программируя подсознание масс в угоду создателей криминальных программ обработки сознания. И фактически единственный надежный способ не поддаваться телезомбированию — выключить телевизор.

Мы уже забыли о колоссальных, титанических усилиях, направленных на денацификацию немцев и демилитаризацию японцев. Говоря о ближайшем политическом будущем, многие как-то упускают из виду проблему массового одурманивания и социальной деструкции народонаселения на огромных территориях. Да и возможен ли в принципе возврат к адекватности из Зазеркалья, в котором пребывает большинство населения, живущее в своем ирреальном мире и не желающее ничего менять?

Почти никто не задумывается о последствиях долговременной и злонамеренной обработки сознания народа, о принципиальной возможности замены лжи правдой. А ведь с очень большой вероятностью никто и ничто не заставит огромные количества людей воспринимать реальность как она есть, а не как велит телевизор. Потому что уже в наши дни многие страны и империи распались именно по этой причине — полной деградации зомбированного и запуганного террористической властью населения.

Россия — не просто ярчайшая иллюстрация сказанного, но, пожалуй, единственная страна в мире, где брейкдаун произошел трижды за одно столетие. В 1917 распалась Российская империя, в 1991 — тоталитарный и сверхзомбированный Советский Союз, а ныне, когда побиты все мировые рекорды лжей и обманов, мистер путин быстро ведет страну к окончательному разрушению. Потому что принцип «за всё в истории приходится платить и расплачиваться» еще никто не отменил…

Закончу статью великолепной мыслью Михаила Эпштейна: «Страна, не дождавшаяся иноплеменных варваров, но напряженно их ждущая, может погибнуть от собственных».

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.