7 декабря 2016, среда

Кино – попкорниум для народа

комментировать
Не имеет значения, сколько у тебя денег на счету, но, если после себя в кинотеатре ты оставляешь это, ты - морально-этический люмпен

Причина всех бед - не коррупция. Она на картинке. Это глубоко закопанная пролетарскость. Не важно, сколько у тебя денег на счету, но, если после себя в кинотеатре ты оставляешь это, ты - морально-этический люмпен.

Суббота. Папы, мамы и их детишки идут на мультик. Зал полон. Ступаешь внутрь, проходишь ступеньки и упираешься в два контейнера 1,20 высотой. Зачем? А оглянитесь - очередь молодых мам и пап с ведрами попкорна и чипсов. В кино ходят смотреть? Нет, поесть. Как только погаснет свет, начинается хруст открываемых упаковок, а по залу разносится невыветриваемое амбре. Хлеба и зрелищ? Но, может, тише и не в таких объемах? А можно трапезу до или после?

Нет, сидят мамы-папы и хрустят весь сеанс. А с ними детки - получают установки поведения.

Менее терпимые к монотонному "хрум-хрум-хрум" пытаются делать замечания особо голодным - мало помогает. Кино - попкорниум для народа и важнейшая из столовых?

Но самый ад в финале.

Тонким слоем крошки от чипсов и попкорна на сиденьях и полу, перевернутые ведра и пакетики, пустые стаканы и бутылки. И молодые (до 40) родители и дети, которые, не моргнув глазом, оставляют за собой гадюшник.

Сидят мамы-папы и хрустят весь сеанс. А с ними детки - получают установки поведения

Сознательные наполняют остатками трапезы те два огромных мусорных бака на входе. С горой. Привозят третий: он тоже полон.

На перекуре мамы-папы промахнутся мимо урны, не пристегнувшись, махнут через двойную осевую, а дома в Facebook будут писать, что во всем виноваты олигархи и коррупционеры. Ну да, кто ж еще топчет попкорн ведрами, оставляя треть под собой. Вестимо, олигархи, падлы.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.