10 декабря 2016, суббота

Зачем России был нужен доклад Немцова

комментировать
Даже если раздать доклад о войне в Донбассе каждому гражданину РФ или стороннику Путина и "русского мира", большинство его не прочтут

Доклад Немцова. Собрано вместе все, что мы знали, видели и понимали все эти последние полтора года. Хоть и прочел весь, но было даже скучновато. Для граждан Украины там нет открытий, разоблачения тайн и неизвестных фактов.

Но, если представить, что все это читает и понимает обычный россиянин или наш соотечественник, ставший на сторону Путина и российской власти - то для него это, возможно, и сенсация, и откровение. Конечно, если он все это время спал летаргическим сном, не смотрел телевизор и обладает незамутненным пропагандой и образом жизни сознанием, здоровой логикой, а также элементарными познаниями политического и социального устройства человечества.

Только вот в чем беда. Они потому и другие, что всем этим не обладают. Даже если напечатать доклад Немцова многомиллионным тиражом и раздать такую брошюру каждому гражданину РФ или стороннику Путина и "русского мира", как хотел этого сам Борис, то большинство его не прочтут. А зачем эту фигню от американского шпиона и предателя читать?

Если и прочтут, то не поверят. Решат, что все – вранье. Все в его докладе выдумали «демократы и либералы» и подтасовали по указке США, а вот Путин правду говорит. Ну а если и поверят, то скажут: «И правильно, а что, Путин должен был сложа руки сидеть? Правильно, что в украинские дела наш президент влез! Не отдавать же Украину, нашу бывшую территорию, америкосам!? Правильно, что Крым у хохлов забрал! Правильно, что наши войска там воюют, наших братьев защищают! Правильно, что Путин обманывает врагов и всякие там западные СМИ. А что они хотели? Так он им и должен государственные тайны о наших "вежливых людях" и "военторге" выдавать по первому требованию? Ну уж нет - он их всех, дурачков, разводит, как котят. Молодец мужик!».

Доклад Немцова доказывает, что Путин и его слепые и глухие сторонники - это не весь российский народ

Доклад этот скорее важен не для убеждения россиян. Он важен как исторический документ, который доказывает, что Путин и его слепые и глухие сторонники (пусть их и большинство) - это не весь российский народ. Есть в РФ умные, честные и мужественные люди, настоящие патриоты России, которые способны такой доклад написать, хотя за это кремлевская власть давит, ставит к стенке позора и убивает, не задумываясь.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.