18 января 2017, среда

Путин и диверсанты. Вместо войны будет мыло

комментировать
Никто не станет начинать сейчас активную полномасштабную войну. Потому что санкции. Потому что SWIFT. И потому что Украина уже готова

Активность Савченко, Путин и его виртуальные диверсанты, Газпром, вдруг вспомнивший о зиме, дикая концентрация российского треша, - такое впечатление, что нам показывают трейлер нового сериала, который выходит на экраны этой осенью.

И как всегда, самое интересное уже в трейлере. А в фильме будет унылое  мыло.

Савченко организовывает Майданы так же уныло, как пишет книги. Конечно, она может быть популярна среди определенных слоев населения, которых не смущает пьяная женщина в кустах. И это бы сыграло на выборах. Но выборов не будет. А публика, которая еще верит Савченко, не способна на Майданы. Протесты делает активное меньшинство, а его уже тошнит от Савченко. Так что лирическая линия сериала о главной героине, приехавшей из села в город и ищущей принца, уже провалена. Сценарист подкачал.

Путин и диверсанты так и останутся Путиным и диверсантами. Им вместе хорошо, в российском телевизоре. Никто не будет начинать сейчас активную полномасштабную войну. Потому что санкции. Потому что SWIFT. И потому что Украина уже готова. Да и смысла нет. Показательно, что заговорили даже не о терактах, а о желании совершить теракты, да еще и без жертв. Не похоже на Кровавую Хунту.

Причем с целью убить туристический сезон, и так убитый на всю голову. Еще и в конце августа, как будто осенью в Крыму намечался туристический бум. В общем, и тут лажа. Хотели бы возбудиться до состояния войны - взорвали бы пару человек, или пару сотен. Бабы ведь еще нарожают, не жалко. Да и объявлял бы об этом лично грозный Путин на специальной конференции, а не откуда-то из Еревана, отвечая на случайный вопрос. В итоге, вместо обещанных спецэффектов весь экшн уже в трейлере, все оставшееся время на экране будут пучить глаза и рассказывать, как это было. Произвести впечатление это может только на натуры со слабой нервной системой, которые готовы кричать "паника", даже когда в кино прибывает поезд.

Путин и диверсанты так и останутся Путиным и диверсантами. Им вместе хорошо, в российском телевизоре

А Газпром теперь тоже может говорить что угодно, рисуя турецкие и китайские потоки. Украина стараниями Коболева и компании свободно покупает газ на европейском рынке по рыночной цене и теперь Нафтогазу для этого хватает даже своих собственных средств. Пугать Газпром может только сам себя. Перекрытый вентиль доставит лишь легкие хлопоты Украине, и реакцией на него будет разве что отборный немецкий мат. И закапывать миллиарды долларов в землю тоже русским мешать не будем, ведь когда эти потоки построят, не факт, что их газ кому-то в Европе будет нужен.

А друг Эрдоган пусть покупает газ у дорогого друга Владимира. Это сериал турецкий и его показывают по другому каналу.

Вывод один: не смотрите унылое российское мыло. В мире сейчас в моде совершенно другие сюжеты.

Хватит уже возбуждаться при каждом упоминании слова "Путин".

В тексте представлено мнение автора, которое может отличаться от официальной позиции компании. Соответственно, представленная информация не может трактоваться получателями рассылки и представителями СМИ как публичная и официальная. 

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.