20 августа 2017, воскресенье

А царь-то ненастоящий, или черная полоса Путина

комментировать
Хорошо раньше было. Всегда всех переигрывал, а если нет, то мог затаиться и ждать подходящего момента. А тут и затаился давно. А оно не идет

Что такое не везет...

Вот бывает так. Сидишь в Москве и думаешь, как расшатать Киев и организовать третий Майдан. Уже вроде все сделал, и деньги Медведчуку заслал, Юльку возбудил, каналы настроил, вкладчиков-кредиторов организовал. А оно проклятое не идет. У американцев пошло, а тут не идет. И вбрасываешь ты, чтобы хунту окончательно завалить, мол, предатель Порошенко тебе этот Донбасс втюхивал, а ты гордо отказался, еще и кормить украинцев приказал. Что должно было случиться? Конечно, восстать должны были украинцы против хунты и лично Порошенко, в предательстве его обвинить и публично внука люстрировать.

Но что-то пошло не так. Вброс не прошел. Украинцы пожали плечами и сказали: "переговоры, оно и ясно. Что ему еще говорить. Тем более план у Путина простой, я войска введу, а вы их кормить будете. Фиг вам, как говорили классики".

В общем, не пошло. И обсуждают эту тему только почему-то в Москве. Причем снова проклятые покоя не дают. Издеваются. Националистам рассказывают, как сам великий Путин сказал, что Донбасс мне не нужен. Великому Путину и не нужен край, полный русских людей. Страдающих от издевательств хунты. Не иначе, как предатель Путин. Не иначе, как Царь не настоящий? А может китайский шпион? Или того хуже - американский? А может его чеченцы подменили, чтоб люд православный извести?

И Минск-2 подписал, чтобы санкции отменить. А только коварная хунта играет в итальянскую забастовку, все по пунктикам да в бюрократию

И как оно раньше хорошо было. Всегда всех переигрывал. Если не переигрывал, то мог затаиться и ждать подходящего момента. А тут затаился давно, сидишь. А оно не идет.

И Минск-2 подписал, чтобы санкции отменить. А только коварная хунта играет в итальянскую забастовку, все по пунктикам да в бюрократию. Это же так до последнего пункта и не доберешься никогда. И что ж выходит, это и мир хунте, и санкции Путину. Все, что Порошенко надо.

Это же вроде надо бы уже эскалировать, но как-то не с руки. Мариуполь приравняли к SWIFT, еще и пушек страшных пришлют. А эскалировать все ради очередного разрушенного еще до войны городка под Луганском - уже и не по-пацански. Да и опять же, возьмешь очередную Хацапетовку, а тебе - санкции. И кормить еще весь этот Донбасс. А воевать - так и буряты закончиться могут.

А народ и так уже не кайфует от войны с украинцами. Какие-то они не подходящие враги, хоть и фашисты и легионеры НАТО. Не иначе, как пятая колонна постаралась. Оно бы забыться и напиться по случаю победы, так придет 9-е мая, а там и выпить не с кем. Это что ж, только с батькой на брудершафт? Остальные то и не поймут. Как ни крути, черная полоса какая-то. Что такое не везет и как с этим бороться...

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.