3 декабря 2016, суббота

Давайте позовем в Украину Илона Маска

комментировать
Мы всегда тащились позади мировой цивилизации и остаемся третьим миром. И если будем говорить только о сельском хозяйстве, то там и останемся

А давайте будем меньше звать евробюрократов. Толку от них мало. Приезжают, пьют, кушают, опять пьют. Визы не дают. Опять пьют. Скучные. Про 1,8 млрд евро мы и так уже сто раз слышали.

А давайте лучше вместо них позовем один раз Илона Маска. Вот просто кто-то из администрации президента позвонит Байдену, попросит телефончик и наберет. И скажет: "Чувак, вот ты крут. Мы молоды и привлекательны. Я знаю, что ты занятой. Но ты же никогда не был в Украине. А у нас тут уууу: и Чернобыль горит, и Южмаш стоит. Интересно. Мы тебя покатаем. И Байден вот просил тебя не отказывать". И он прилетит. Не лекции читать и капусту сбивать, а просто посмотреть. Или не просто. Он же любознательный. А какой пиар для позвонившего?

От Маска толку точно будет больше, чем от Юнкера. Особенно, если он запостит селфи откуда-то в Украине. А если ему еще показать площадку свободную или Луаз разваливающийся и сказать: "Чувак, вот, все твое. Бери. Делай тут Теслы. Вот сразу и сейчас. Что хочешь проси, только делай. И продавай их потом по всей Европе. У нас же зона". А вдруг.

Мы всегда тащились позади мировой цивилизации и остаемся третьим миром. И если будем говорить только о сельском хозяйстве, то там и останемся. Сырьевой придаток - он всегда сырьевой придаток, не важно, что из него выходит, нефть, сталь или зерно.

Толку от евробюрократов мало: приезжают, пьют, кушают, опять пьют. Визы не дают

А еще мы за энергоэффективность боремся. И бензина меньше хотим потреблять. Так что нужно сделать все, чтобы Теслы были у нас на улицах. Снимать пошлины, убирать налоги, строить первые заправки. Не бороться с неизбежным, а стать во главу процесса.

Почему бы не позвонить? Сами они не придут, они плохо про нас думают. И если мы не будем их звать, то окажутся правы.

Толку от евробюрократов мало: приезжают, пьют, кушают, опять пьют. Визы не дают

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.