29 июля 2016, пятница

Российские танки – лекарство от пропаганды Кремля

комментировать
В Донбассе все разрушено, жизнь закончилась. Теперь там можно «Россию-24» круглосуточно показывать, значения это уже не имеет

Нужно понимать: нет никакой гибридной войны. Есть просто война. Есть спецподразделения российской армии. Есть агентура. Есть агентура ГРУ, агентура ФСБ. Половина всех российских корреспондентов на вашей территории – в агентуре российских спецслужб.

Пропаганда – часть обычной войны; не «гибридной», а самой обычной. Во Второй мировой войне Советский Союз вел против Германии «гибридную» войну или обычную? Самую обычную. Пропаганда там была? Еще какая. Ничего, кроме пропаганды, там и не было. Пехота, танки, самолеты и пропаганда, внутренняя и внешняя.

Если в подвале священника церкви прячется российский спецназ, поверьте, этот священник – агент советской разведки (ГРУ или ФСБ – это я уже не знаю). Если 70-летняя старушка или старичок истошно кричат перед камерами «референдум», не поленитесь, загляните в биографию этой старушки (старичка). Уверен, вы найдете там много интересного. Неужели вы считаете, что революцию в какой-то африканской стране типа Анголы (где российским спецназовцам из ГРУ и ФСБ нужно было говорить на чужом португальском) было сложнее организовать, чем движение за референдум в Восточной Украине, где можно было говорить на русском?

В том-то и проблема, что уже год идет война, а мы обсуждаем, запрещать российское телевидение или нет и что делать с российскими журналистами в Украине. Да что тут обсуждать?

Нет никакой гибридной войны. Есть просто война

В первый же день оккупации Крыма выслать в 24 часа всех без исключения, кто работает на российское телевидение и российские газеты. Если под общую гребенку попадется нормальный человек, он вас поймет и простит, поскольку, если он нормальный, у него должен будет возникнуть комплекс вины перед украинцами за то, что его страна начала неспровоцированную агрессию.

С пропагандой на востоке страны нужно бороться жестко. Но здесь вам больше всего помогает Путин и российская армия, потому что российские танки ведь не на «украинский» Львов пошли, а на «русский» Луганск и Донецк. Результат виден лучше, чем мне из далекой Америки. Всё разрушено в этих областях, жизнь закончилась. Теперь там можно «Россию-24» круглосуточно показывать, значения это уже не имеет, мне кажется. Российские танки - лучший способ борьбы с российской пропагандой.

Текст публикуется с разрешения автора.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.