6 декабря 2016, вторник

Подготовка к возврату Крыма

комментировать
Каждое наше действие должно закладывать основы будущего статуса Крыма после его деоккупации
Отношу себя к тем, кто призывает других не быть крайне категоричными в оценке действий и высказываний людей, проживающих в оккупированном Крыму.

В то же время для меня совершенно неприемлемо ерничанье некоторых моих соотечественников в отношении принятых сегодня Верховной Радой Украины решений – о присвоении Симферопольскому аэропорту имени Амет-хана Султана и заявлении в адрес международного сообщества по защите прав крымскотатарского народа.

Практически у всех критиков аргументы сводятся к одному, - «почему не раньше»?

А сами не пробовали искать ответы на это ваше «почему»?

Возможно, в таком случае, сегодняшние критики и осознали бы, почему сотни тысяч человек в Киеве, миллионы – по всей Украине, выходили на Майдан и майданы, а сотни – пожертвовали своими жизнями, чтобы Украина стала свободной страной.

В том числе, чтобы изменилось отношение к крымскотатарскому народу...

Для меня очевидно одно, каждое наше действие, каждое правовое или политическое решение, принимаемое в Украине, должно закладывать базовые основы будущего статуса Крыма после его деоккупации.

Оригинал

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.