27 апреля 2017, четверг

Три идеи относительно блокады Донбасса

комментировать
Выгодно взять деньги кэшем за оккупированные территории, выгодно сэкономить на армии, выгодного взять скидку на газ у России

В последнее время актуальной стала тема экономических потерь от блокады ОРДЛО и выгоды от торговли с ними. У меня есть что сказать антиблокадникам. Есть несколько экономически выгодных идей:

1. Выгодно взять деньги кэшем за оккупированные территории. Дядя Вова когда-то предлагал. Не знаю по поводу Донбасса, но за Крым точно можно взять кэш. Это улучшение платежного баланса, рост валютных резервов, экономическая стабильность и процветание.

2. Выгодно сэкономить на армии. Это где-то 60 млрд грн потенциальных пенсий. А защиту граждан доверить соседней стране. Будет меньше жертв, не будет войны, а экономика будет процветать.

3. Выгодно взять скидку на газ и «выбрать» все $15 млрд кредита Януковича. Это дружба с наибольшим экономическим партнером, экономическое процветание и благополучие.

Надеюсь, антиблокадники будут последовательны в своей позиции и продолжат ряд экономически выгодных проектов.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Больше мнений здесь

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.