28 августа 2016, воскресенье

Лихорадка Путина

комментировать
Люди, которые пришли на донецкий «парад», пытаясь оскорбить Украину, унизили, в первую очередь, себя

«Никто не поставит Донбасс на колени»! Эти строки некогда были популярны среди жителей Донецкой области. Вчера они навсегда утратили свой смысл. Вчера Донбасс всё же поставили на колени, проведя по центральным улицам Донецка пленных украинских солдат. Своих украинских солдат по своей же украинской земле. И сделал это Путин. Сможет ли Донбасс когда-нибудь отмыться от этого позора? Сможет ли встать с колен? Риторические вопросы.

Ненависть и месть – два чувства, которые  вчера буквально захлестнули Интернет.  Я против таких эмоций. Нельзя ненавидеть убогих и мстить им. Люди, которые пришли на донецкий «парад», пытаясь оскорбить Украину, унизили, в первую очередь, себя. Не потому что глупы или недоразвиты, а потому что они сильно и, возможно, неизлечимо больны.

Посмотрите еще раз кадры этого фильма ужасов.  На тех, кто стоит вдоль дороги и с упоением кричит: «Фашисты! На колени!» Это, в основном, женщины - среднего и низкого достатка. Те, у кого жизнь проходит между тяжелой безрадостной работой и - в награду за труд - смотрением телевизора.

Дончан, уже стоящих на коленях перед своим новым идолом, заражали и продолжают заражать лихорадкой Путина, рядом с которой лихорадка Эбола кажется обычным ОРЗ

Это на них ориентирована вся путинская машина спецпропаганды, создаваемая годами. Это их зомбировали и зомбируют  российскими новейшими технологиями, обманывают и обучают с голубых экранов СМИ РФ. Зомбируют каналы, которые заполонили информацией об Украине, перевёрнутой с ног на голову, где других слов по отношению к украинской армии, кроме как фашисты и каратели, просто не звучит. Этих людей, уже стоящих на коленях перед своим новым идолом, заражали и продолжают заражать лихорадкой Путина, рядом с которой лихорадка Эбола кажется обычным ОРЗ.

На самом деле действие происходило не в Донецке. Пленных провели по улицам наикривейшего Королевства кривых зеркал. Королевства, где бедные люди, доведенные до крайности и обворованные своими же олигархами,  готовы назвать спасителем любого, кто пообещает им равенство и справедливость, большую зарплату и пенсию. Они не способны  задуматься  о том, что на самом деле прячется за льстивыми обещаниями и уловками агрессоров. Тем самым они приближают свою полную нищету, деградацию и физическую смерь. Духовно они так и не родились.

Наших воинов-защитников мы восстановим быстро - любовью, вниманием, заботой.  Ведь как бы низко не была опущена их голова - они для нас Герои. Дай только Бог, чтобы  живыми вернулись из плена. В конце концов,  Женевскую конвенцию о военнопленных никто не отменял.  А вот что делать с людьми, заболевшими лихорадкой Путина? Как выводить из них информационные вирусы? Как их вернуть к нормальной, человеческой жизни и поднять с колен? Ведь болезнь может перейти в хроническую форму, передающуюся  телевизионно-интернетным путем. И тогда мы столкнемся с новейшими ее симптомами: выкорчевыванием укропа на огороде, перекрашиванием подсолнухов в красно-синий цвет, высаживанием картофеля для разведения колорадских жуков. А это уже не лечится.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.